Известный шоумен Сергей Притула пристыдил работников радиостанций

Как известно, на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года произошел взрыв, из-за которого погибло очень много людей. Поэтому 26 апреля был объявлен Международным днем памяти жертв Чернобыльской катастрофы.

Помня об этом, Сергей Притула пристыдил работников радиостанций, которые крутят веселую музыку. Об этом шоумен и ведущий написал на своей Facebook-странице, опубликовав также обращение в видео формате.

«Главное — это траурным голосом записать перебивки «Сегодня день памяти Чернобыльской трагедии. Мы помним!» А потом крутишь дискач, как ни в чем не бывало! Коллеги, поговорку про трусы и крестик знаете?» — написал Притула.

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Один из пользователей шоумена решил написать в комментарии, что «радио крутит те песни, на которые имеет лицензию», а «если кому-то скорбно — не включайте радио». На это Притула, который сам долгое время работал на радио, ответил довольно эмоционально. «Как человек, который отработал на радио 13 лет, открою еще большую тайну: каждая радиостанция имеет такую базу песен. Медленными, мелодичными композициями можно забить эфир на две недели! Было бы желание! И в вашей логике «скорбно — не включайте радио» — это просто трэш! Давайте еще в День памяти жертв Голодомора специально для вас покажем по ТВ комедию «Тупой и еще тупее», — написал Притула.

Ранее сообщалось, что рассекреченные документы СБУ по аварии на Чернобыльской АЭС вскрыли новые факты чудовищной катастрофы.

Об этом рассказал директор отраслевого государственного архива СБУ, историк Андрей Когут.

«Первый документ у нас датирован 1973 годом. Это докладная записка о нарушении норм при строительстве ЧАЭС. Следующие документы также касаются нарушений и проблем, которые возникали здесь во время строительства», – рассказал Когут.

Историк также отметил, что исследователям важно понимать, что происходило на атомной станции до аварии в 1986 году.

Напомним, что Притула не выдержал и взорвался эмоциональной речью.

Как сообщала Politeka, появились фото, как изменился Чернобыль за 30 лет.

Также Politeka писала, что в сети появилась запись, как в ночь взрыва на Чернобыльской атомной электростанции общались диспетчеры.