Сергей Притула резко высказался о политической грамотности украинцев

Не так давно известный шоумен Сергей Притула провел встречу со студентами в городе Львов. Именно на этой встрече он выступил с критическим заявлением относительно украинских избирателей.

«90% украинцев дупля не режут, кто за что отвечает в стране. У чиновников разные задачи, разные полномочия, национальные обязанности и возможности «, — эмоционально высказался шоумен.

притула

Также он сказал, что люди, имея местного, часто не понимают, что обращаться надо к местным депутатам, а не к нардепам из Верховной Рады. Ведь их основная обязанность — принимать законы.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Когда у кого-то в подвале течет вода и никто ничего не делает, то он (житель) выносит мозг депутату Верховной Рады. Он не выносит мозг своему депутату в районном совете, где он живет, депутатам Киевсовета, мэра или его заместителю по ЖКХ », — возмутился шоумен.

Притула также убежден, что когда люди начнут понимать, что президент не «сажает», в Украине станет спокойнее жить.

Путина высмеяли за новую «фобию»: «Дед схватился за ружье»

Ранее сообщалось. что украинский шоумен и ведущий Сергей Притула рассказал, каким видит наше будущее. Телеведущий заявил, что будущее Украины для себя видит не слишком веселым. Однако выезжать из страны не планирует. «Если я здесь буду, то будет веселее», сказал Сергей Притула во время выступления перед студентами во Львове, сообщает «Украинская правда». Ведущий рассказывал о том, что на данный момент в Украине отслеживается отток рабочей силы, старения нации и уменьшения рождаемости. Притула высказал также мнение о том, что на каждого, кто остался в стране, нагрузка только увеличится, так как количество бюджетников, которых придется содержать, будет только расти.

Также Сергей поделился размышлениями о том, что очень сомневается, что новая или старая власть сможет преодолеть коррупцию в ближайшее время.

«Слишком сильная круговая порука, слишком сильные местные элиты, чтобы кто-то из Киева их мог очень быстро переломить», — пояснил он свою мысль.

«Но нет беды — у нас красивые моря, Карпаты хороши, народ трудолюбивый. Одно только вопрос — что на выборах что-то не то делаем «, — подытожил ведущий.

Напомним, что Притула с семьей выехал из Украины после скандала с Евровидением.

Как сообщала Politeka, популярный телеведущий и шоумен Сергей Притула попал в скандал из-за своих шутки.

Также Politeka писала, что известный юморист Сергей Притула снова подвергся нападкам из-за жестких шутки в адрес участников Нацотбора на Евровидение.

Источник: Українська правда