Жители аннексированного Крыма разносят оккупационную российскую власть и вспоминают о том, как им жилось при украинской власти

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написала блогер под псевдонимом RoksolanaToday&Крым25%, которая продолжает жить на оккупированном полуострове.

Так, крымский блогер публикует скриншоты постов жителей полуострова, которые трогательно вспоминают жизнь до российской оккупации.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Блогер отметила, что местные жители в Крыму остро скучают за жизнью нормальной, а вот адепты Кремля, поддержавшие военную оккупацию полуострова в 2014 году, злятся и пытаются перевести разговор в другое русло.

«Накануне срач-сезона. Жители впали в ностальгию. Александр, как вы понимаете, из Москвы и лучше знает. Лаптей в теме корчит, как вампиров на солнце», — говорится в подписи к опубликованным скриншотам.

«Что лично для развития города и Крыма это давало?», «И что это давало? Бюджет от этого не наполнялся, наличку всю вывозили в Киев машинами», «Иностранцы, которые заходили в порт, хотели увидеть, как минимум, что такое Советский Союз, не больше не меньше», — гневно пишут адепты Кремля в комментариях.

Также ранее сообщалось, что Крымский мост уничтожает все живое. Крымский мост уже превращает Азовское море на болото.

Последствия через незаконное строительство оккупантами крымского моста уже проявили себя. В Азовском море ухудшилось качество воды. Об этом в интервью изданию «Апостроф» рассказал кандидат геолого-минералогических наук, независимый эксперт Юрий Медовар.

«У меня на рецензии лежит статья «Влияние Керченского моста на изменение качества воды в Азовском море». Написали ее ребята из института Ростова. Там делаются интересные выводы о том, что строительство моста повлияло на ухудшение качества воды, но не существенно. Просто, как в том анекдоте: ты или плавки надень, или крестик сними. Так же и здесь: влияние, но не существенно «, — отметил эксперт.

Напомним, что в оккупированном Крыму снова произошел инцидент на «стройке века». 

Как сообщала Politeka, падение Крымского моста может замкнуть Азовское море, поэтому экология акватории под угрозой.

Также Politeka писала, что Крымский мост решили оборудовать шумозащитными экранами и стойками освещения на железнодорожной части.