По состоянию на прошлый год тысячи украинцев не выпустили за границу, поскольку у них были долги

Об этом сообщает Hvylya.

«Самая распространенная причина для ограничения выезда — уклонение человека от выполнения обязательств, возложенных на него судебным решением. К таким ситуациям относятся долги по алиментам, налоговые долги, просроченные кредиты и т.д», — отметил партнер юридической компании Пролигалс Роман Саенко.

граница стена

В то же время адвокат Олег Простибоженко уточнил, что люди не всегда знают о своем долге.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Например, дела об алиментах могут рассматриваться год, а алименты присуждаться с момента обращения в суд. То есть человек может не знать о деле, а потом ей сообщают, что она уже должна большую сумму. Также бывает, что должник платит наличными без расписки, а жена потом говорит, что никаких алиментов не было», — подчеркнул он.

Уточним, что в 2018 году за границу не выпустили 4780 граждан Украины.

Как сообщалось ранее, ФСБ России в аннексированном Крыму начали усиленно проверять людей при въезде на полуостров

Сообщается, что из-за этого на пропускных пунктах образовались очень большие очереди. Как известно, на пункте пропуска «Перекоп», который расположен напротив украинского КПВВ «Чаплинка» и контролируется ФСБ, ввели дополнительную проверку вещей и багажа.

Погода в Украине резко изменится: холод, грозы и не только

Начали проверять с помощью транспортерной ленты. И эти занимается только один человек. В связи с нововведением, на пункте пропуска скопилось около четырех сотен человек.

Как сообщалось, в очереди на досмотр со стороны «Чонгара» из-за дополнительных мер досмотра остановились около 250 машин.

Добавим, что Крымчанам придется не легко из-за недостатка необходимых ресурсов, но похоже президенту РФ глубоко плевать на их проблемы. Без подачи воды из Украины восстанавливать Северо-Крымский канал на оккупированном полуострове не имеет никакого смысла, но похоже оккупанты думают совсем по-другому. Так, по основному плану оккупантов, именно восстановление этого канала должно было спасти Крым от полной засухи. Такое мнение высказал российский независимый эксперт, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар. «Никакого смысла нет. Расход канала — 300 кубометров в секунду, очень большой. Он примерно на 80% обеспечивал водой Крымский полуостров. Я предложил: «Ребята, надо договариваться с Украиной. Без воды канала вы не просуществуете», — сказал эксперт.

граница

Напомним, что оккупанты уничтожили визитную карточку Крыма.

Как сообщала Politeka, астролог спрогнозировал бои «креста и полумесяца» за Крым.

Также Politeka писала, что США взяли Крым в кольцо.