ФСБ России в аннексированном Крыму начали усиленно проверять людей при въезде на полуостров

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Сообщается, что из-за этого на пропускных пунктах образовались очень большие очереди. Как известно, на пункте пропуска «Перекоп», который расположен напротив украинского КПВВ «Чаплинка» и контролируется ФСБ, ввели дополнительную проверку вещей и багажа.

Начали проверять с помощью транспортерной ленты. И эти занимается только один человек. В связи с нововведением, на пункте пропуска скопилось около четырех сотен человек.

Как сообщалось, в очереди на досмотр со стороны «Чонгара» из-за дополнительных мер досмотра остановились около 250 машин.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Умерла легендарная украинская певица: «была звездой»

Ранее сообщалось, что Крымчанам придется не легко из-за недостатка необходимых ресурсов, но похоже президенту РФ глубоко плевать на их проблемы. Без подачи воды из Украины восстанавливать Северо-Крымский канал на оккупированном полуострове не имеет никакого смысла, но похоже оккупанты думают совсем по-другому. Так, по основному плану оккупантов, именно восстановление этого канала должно было спасти Крым от полной засухи. Такое мнение высказал российский независимый эксперт, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар. «Никакого смысла нет. Расход канала — 300 кубометров в секунду, очень большой. Он примерно на 80% обеспечивал водой Крымский полуостров. Я предложил: «Ребята, надо договариваться с Украиной. Без воды канала вы не просуществуете», — сказал эксперт.

Крым, вежливые люди

Также Медовар добавил, что другой существенной причиной неудачи может стать длительный простой канала. Он многие годы не функционировал и его насыщение потребует еще много воды:

«Когда он существует постоянно, происходит стационарное насыщения. То есть, канал не подпитывает окружающую среду, а сам принимает воду. Уже четыре года он не функционирует, он сухой, все потекло вниз — и для того чтобы сейчас опять все насыщать мы потеряем на фильтрацию еще много воды», — пояснил геолог.

Напомним, что оккупанты уничтожили визитную карточку Крыма.

Как сообщала Politeka, астролог спрогнозировал бои «креста и полумесяца» за Крым.

Также Politeka писала, что США взяли Крым в кольцо.