Михаил Жванецкий вынужден отказываться от всех запланированных мероприятий и концертов

Его менеджер перекраивает концертный график и уверяет, что выступления обязательно состоятся, но позже.

Дело в том, что еще в марте известный сатирик сломал руку. Врачи, осмотрев 85-летнего юмориста, пришли в ужас – очень тяжелый перелом. Медики настояли на срочной операции.

Жванецкий

И вот после серьезного хирургического вмешательство прошло более месяца, а Жванецкий до сих пор не может оправиться.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с брюнеткой из «Квартал 95», артистка поразила признанием: «Берегите себя»

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще
ЧП в метро Киева: полиция пытается убрать тело, «замешан Порошенко»

Так, он должен был участвовать в Международном литературном фестивале Prima Vista, который проходит в эстонском городе Тарту. Но по состоянию здоровья Михаила Жванецкого на этом фестивале не будет.

Как сообщалось ранее, народный артист Украины и РФ Михаил Жванецкий, который недавно получал орден из рук Владимира Путина, рассказал, как ему живется в своем почтенном возрасте.

Сатирик, который 6 марта отметил свое 85-летие, признался, что его посещают грустные мысли.

Как рассказывает сам Жванецкий, его сценические истории отображают ситуацию в России. К старости же артист подходит философски. Однако, по словам сатирика, время от времени его все же одолевают грустные мысли о смерти.

«Возраст такой, что приходят иногда такие мысли. Но я о ней думаю немного и нечасто. В основном, когда заболею и приходится обращаться к врачу», — рассказывает он.

Михаил Жванецкий также отметил, что теперь ему интереснее создавать истории на непростые темы, а не на злобу дня. Он также радуется тому, что у него по-прежнему очень благодарные зрители.

«Главное, что я заслужил к 85 годам — хорошая публика. Причем она везде хорошая: умная, слушающая, слышащая, понимающая», — признался сатирик.

Михаил Жванецкий также заявил, что высшая радость для него — это видеть полный зал. «Это очень освежает артиста. Сразу выздоравливаешь», — резюмировал он.

жванецкий путин

Ранее Михаил Жванецкий честно рассказал о жизни в путинской России. По его словам, сегодня в России дорожает практически все, но россияне продолжают себя утешать.

«Все дорожает. Всегда утешаешь себя: «Стало хуже, но еще терпимо». Но я интуитивно чувствую нарастание чего-то нехорошего. Вижу пересчитывание денег в карманах… Было время, когда ты не знал, сколько у тебя в кошельке. А сейчас должен знать», — заявил он.

Напомним, скандал со Жванецким набирает обороты: посыпались угрозы.

Как сообщала Politeka, известному комику Жванецкому пригрозили в Украине: «Должен отказаться».

Также Politeka писала, Жванецкий с орденом Путина обратился к украинцам: «Я всю жизнь пишу».