Одесские патриоты намерены бойкотировать концерты Михаила Жванецкого в Украине, если он не откажется от награды, врученной Путиным

После скандала с Евровидением российский президент Владимир Путин наградил сатирика Михаила Жванецкого орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Это событие вызвало негативную реакцию у одесских патриотов.

В частности, лидер «Уличного фронта» Демьян Ганул считает, что на этом карьера юмориста в Украине будет закончена.

«Думаю, что это конец карьере юмориста в Украине, и о каких выступления нечего говорить, их НЕ БУДЕТ !!!», -написал Ганул.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Патриоты порекомендовали Жванецкому публично отказаться от награды и послать подальше российского агрессора.

В комментариях под постом разгорелись жаркие споры.

Пользователи сети считают, что не нужно нападать на Жванецкого, потому что он настоящий одессит и имеет право выступать в городе. Другие поддерживают патриотов и считают, если не откажется — то пусть больше ноги его тут не будет. Нашлись и такие, кто уверен, что Жванецкого подставили, и это очередная провокация ФСБ.

«Путин придумал очередную гадость. Ну не ведитесь люди. Давайте встретим нашего Жванецкого красиво, как принято в Одессе», «Если Путин будет выдавать ордена, даже заочно, каждому победившему на президентских выборах в Украине- вот это будет троллинг по царски!!!»,
«Не надо нападать на Жванецкого. Это совсем уже. Он одессит и имеет право бывать и выступать в этом городе»,

Полякова ошарашила заявлением: «На Евровидение поеду я!»

«Он живой классик! Проживает в маскве с 60-х годов прошлого столетия. Эту награду ни у кого не выпрашивал и в церемонии награждения участия не принимал. Да и наградой это назвать нельзя, так… значок III степени. И последнее, он Одессит до костей и никогда наш Город не предавал из-за каких-то политических идиотизмов путина. За последние 10-15 лет ни разу не устраивал публичных выступлений в Крыму»,

«Очень похоже на провокацию со стороны ФСБ, которое таким ходом подставляет Михаила Михайловича. Провокация может привести к тому, что огромное количество народа дополнительно перессорится», — пишут в комментариях.

Напомним, одесские патриоты готовы обменять Труханова на украинских пленных

Также мы писали, что украинский моряк потроллил суд оккупантов — попросил переводчика из-за того, что якобы не понимает русский язык.

Еще politeka сообщала, Жванецкий отреагировал на президентство Зеленского