Государственный железнодорожный перевозчик «Укрзализныця» вляпался в очередной громкий скандал из-за несанкционированных перевозок странного груза

Историю со снимками из поезда опубликовал в Facebook пользователь Андрей Шаповал.

По словам мужчины, он воспользовался услугами Укрзализныци и купил билет на поезд №070Д «Мариуполь-Львов», однако уже в вагоне его ждал неприятный сюрприз. В частности, пассажир обнаружил в багажном отсеке под сидением в своем купе уголь.

Недовольный пассажир Укрзализныци подробно описал ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще
Выборы в Раду стартуют с больших проблем: срочное заявление ЦИК

«Этот поезд меня удивлял, бесил и смешил одновременно уже неоднократно… Мариупольские поезда каждый раз удивляют чем-то новым и креативным: разбитыми окнами с 10-сантиметровым слоем инея в тамбуре, который не размораживали никогда, запахом «туалета» в любой точке вагона, оборванными дверями, «форточками», которые не закрываются в -15 за бортом и никогда не открываются, когда за бортом +40, постельным бельем стойкого серого цвета и влажного на ощупь, быдловато-скотского персонала… Я думал что, видел уже все… А нет».

Андрей Шаповал также отметил, что проводник на просьбу убрать уголь отреагировал без энтузиазма, но все-таки очистил отсек под его сидением.

«Вот когда по-настоящему радуешься, что наши поезда ездят на угле, а не на ядерном топливе», — резюмировал пассажир, которому Укрзализныця решила приготовить «сюрприз».

поезд, укрзализныця

Также ранее сообщалось, что Укрзализныця угодила в неприятности из-за скандального экспресса в Борисполь, на который все чаще жалуются пассажиры.

Об этом сообщил Богдан Гайдук на своей Facebook-странице.

Мужчина рассказал, что попытка поездки в аэропорт на Бориспольском экспрессе обернулась для него неприятностями. Дело в том, что на входе к 14-й платформе поставили около шести терминалов для оплаты картой за билеты. Но устройства снимали деньги, а билеты не выдавали.

Пассажиры, которым оставалось пять минут до поезда, не могли сесть в вагоны из-за отсутствия билетов. Девушка-администратор ничего не могла сделать, нервничала, стояла бледная, — рассказывает Богдан.

Напомним, «Укрзализныця» опозорилась перед пассажирами: «Билеты есть, а вагона нет»

Как сообщала Politeka, «терпилы потерпят»: Укрзализныця вляпалась в новый громкий скандал, детали

Также Politeka писала, что сервис «Укрзализныци» стал дороже: за что придется платить