Укрзализныця угодила в новый скандал из-за отвратительного сервиса

Об этом в соцсети Facebook написала учитель Оксана Кобрин, которая на себе прочувствовала все прелести украинской железной дороги.

Она отметила, что недавно возвращалась с группой школьников с мероприятия: они сели в вагон электрички, где были свободные места.

«Людей тьма тьмущая. В вагоне чуть видно. Остановки никто не объявляет. Едете, то едьте», — рассказывает она.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Звезда «Сватов» ошарашила признанием о новом сезоне сериала: «Будет мало...»

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

По словам Оксаны, когда проводник проверял билеты, ему не понравилось, что в одном месте не может сосчитать всех учеников. Проводник Укрзализныци с сакрказмом заявил, что «в поезде билеты покупать надо».

Также она отметила, что ей нужно было высадить одного ребенка в Бильче. Из-за того, что в поезде не объявляют остановки, станцию можно было проехать.

Самолет с россиянами не долетел до пункта назначения из-за бомбы: фото ЧП

«Львовская железная дорога разочаровывает все больше», — резюмировала она.

Пользователи соцсети поддержали Оксану и отметили, что бардак в Укразизныце был, есть и будет.

«Это еще цветочки. Один вагон плацкарта в Стрый-Ивано-Франковск, вонь ужасная», «Наверно скоро будут разбирать на металлолом», «Зато министр имеет 30 тысяч евро зарплату», «Терпилы потерпят еще», «Как был бардак, так он и есть», «В поезде билеты надо покупать — заслуживает на особое внимание», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы писали о том, что 8 марта жестокая драка произошла в одном из поездов «Интерсити». Агрессивный пассажир напал на проводника. Заместитель начальника департамента «Укрзализныци» Александр Красноштан устроил скандал на своей странице в Facebook.

«Вчера опять произошел досадный случай: неадекватный пассажир начал драку в поезде «Интерсити» # 763 Киев-Одесса со стюардом. В результате Сюарт нанесены телесные повреждения — повреждена часть ушной раковины. В результате молодой сотрудник получил повреждения лица. Он госпитализирован», — написал руководитель железной дороги.

Полицейские высадили и задержали неадекватного мужчину на станции Козятин. По словам Александра Красноштана, «Укрзализныця» намерена сделать все необходимое для того, чтобы нарушителя наказали по закону.

Напомним, «Укрзализныця» угодила в новый скандал из-за показа запрещенных фильмов: «Чем они думают».

Как сообщала Politeka, Украина лишится пригородных поездов: страшный прогноз о будущем «Укрзализныци».

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» угодила в новый скандал: «Вагон прибыл из далекого прошлого».