Журналистка Янина Соколова, которая поборола рак, сообщила подробности болезни

В интервью ТСН она рассказала, что впервые ощутила проблемы со здоровьем в конце минувшего лета, но подумала, что просто «заработалась».

Затем Соколова обратилась к врачам, но ей поставили неправильный диагноз, провели «мини-операцию» и прописали гормоны. Рак у нее выявили лишь после второй операции.

«С августа по октябрь мой организм был накормлен гормонами и различными препаратами, которые, грубо говоря, способствовали тому, чтобы развивать эту болезнь», — рассказала журналистка.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Соколова рассказала, чтотяжелее всего было признаться о болезни своим близким. Ее 8-летний сын знал, что такое рак, который был у его дедушки. «Так ты тоже умрешь?» — спросил он у мамы. Но она ответила, что у нее «нет таких планов».

Журналистка рассказала, что прошла несколько курсов химиотерапии, также пришлось избавиться от нескольких органов. При этом детали диагноза она решила не раскрывать.

Нобелевский лауреат родом из Украины ушел из жизни: «сделал важнейшее открытие XX века»

Напомним, публично о перенесенной болезни Янина Соколова рассказала всего несколько дней назад — 22 мая. О диагнозе она узнала семь месяцев назад и за это время сумела его побороть. Она пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, потеряла волосы, брови, ресницы.

За это же время телеведущая создала 30 эфиров Рандеву с Яниной Соколовой и КИНО с Яниной Соколовой, 20 выпусков Вечер с Яниной Соколовой, получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионные курсы в Screen School, издала книгу Шевченко на каждый день, сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который скоро выйдет в прокат в Париже.

После перенесенного заболевания Янина Соколова решила помочь украинском, больным раком. С этой целью вместе с командой она создала мультимедийный проект «Я, Нина».

янина соколова

Напомним, украинцев массово косит опасное заболевание: «Умрет каждый третий».

Как сообщала Politeka, учительница публично унизила онкобольного ребенка, гремит скандал: «мозгов ноль».

Также Politeka писала, что найдена связь между раком и бесплодием: ученые готовят революцию.