Как ты знаешь, мир не стоит на месте, технологические, социальные тренды определяют вектор его развития. В течение следующих 10 лет исчезнут тысячи профессий и появятся новые. Распадутся старые геополитические союзы и будут созданы новые

Каково место Украины в мире в 2030–м году?

Расскажи нам свое видение! Какой стала Украина, чего достигла, какое место заняла на карте мира и Европы? Какова твоя жизнь в твоей стране?

Мы объявляем конкурс эссе о будущем Украины.

Авторы лучших работ получат премии: $ 300 за первое место, за второе и третье по $ 200 и $ 100 соответственно.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Наши требования к авторам: ты студент университета или учащийся последних классов школы. Следишь за глобальными трендами, технологиями, инновациями, мыслишь нестандартно и, так же, как и мы, веришь в успешное будущее Украины.

Тогда вот наша задача: опиши идеальную для себя Украину, в которой ты хочешь жить и работать как свершившийся факт из будущего.

Рекомендуемый объем – 3 страницы А4, шрифт 12 Time New Romans.

Важное условие — представить, что все, о чем ты пишешь, происходит уже сейчас, то есть писать надо в настоящем времени, добавив 11 лет к тому дню, когда будешь писать свой текст.

Принимаем текст как от одного автора, так и от группы из нескольких человек. Присылая нам работу, вы даете свое согласие на то, что Институт может опубликовать материал на сайте с указанием имени автора.

С чего начать?

Например:

Сегодня, 22 мая 2030 года, мне 32 года, я живу в Украине (можно указать город). За последние 10 лет в Украине и мире произошли огромные изменения, и Украина стала …

Далее – чем ты занимаешься, где и зачем?

Что произошло в Украине за последние 5 – 10 лет.

Работы будут оценены советом соучредителей Украинского института будущего.

Каждый из нас несет ответственность за Украину. Не боишься делать конкретные шаги в сторону реальных изменений? Тогда присылай свою работу до 30 июня 2019, 18:00 на почту: taia_alieksieieva@uifuture.org.