Экс-президент Петр Порошенко разгневал украинцев, нарушив свои главные обещания

Вот уже вторая неделя, как Петр Порошенко освободил должность главы государства. Жители Украины оценили его работу и поставили весьма унизительные оценки.

Многие пользователи социальных сетей не заметили положительных достижений Петра Порошенко. Более того, некоторые украинцы обвинили бывшего президента в ужасающих преступлениях против народа и потребовали для него сурового наказания:

«За такую работу в Китае расстреляли, и Марина за пулю ещё б заплатила с полной конфискацией в пользу государства»; «Для оценки этому мародеру достаточно одной войны, которую он обещал закончить за две недели, а сам обворовывал армию и отдыхал на Мальдивах. Позор»; «А он вообще работал??? Разве что на свои капиталы и раздербанивание страны!!!»; «Я не хочу оценивать как можно было так уграть Украину, люди убегают из страны, чтобы прокормить семьи. Надел маску ягненка на морду волка».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Показать еще

Нашлось много украинцев, которые открыто возненавидели Петра Порошенко. Они обратили внимание, с каким скандалом бывший президент покидал свой пост. И даже достижения за пять лет померкли на фоне его прощальных поступков:

«Это наверное единственный призидент Украины, которого Народ Украины ненавидит!»; «Все его достижения перечеркнула его жадность, алчность и полное безразличие к судьбе Украины»; «Своим поведением он зачеркнул и то, что мизер было сделано. А мог было уйти демократически. Как во всех цывелизованых странах»; «Какая оценка? Он окончательную оценку сам себе дал уходя из кабинета. Кем надо быть только скволыгой и сволочью»; «Невозможно определить работу,которая направлена против народа да еще опутанная брехней и коррупцией! Все вокруг — ложь, п…дежь, и провокации!!!».

Опытные украинцы, которые успели пожить при других президентах, тоже негативно оценили результаты работы Петра Порошенко. По словам комментаторов, при его предшественниках народ жил гораздо лучше и богаче:

«При Януковиче и Ющенко я почти каждый год ездил на отдых за границу, при Порошенко один раз в Коблево за 5 лет, выводы — 0, и мне и этого много»; «При Януковиче балон с газом стоил19 гривен а приэтом марадере 456 при пенсии1600»; «Офигенная работа, учитывая его обещания! И войну закончил, и гривну поднял, а зарплаты и пенсии какие! Врали с Яйценюхом про европейские тарифы, только про европейские зп забыли! А слабо на пенсию 1700 пожить? Может, пусть своим родителям даст такую возможность!».

Напомним, «Попадет в ад за…»: Квартал 95 публично похоронил Порошенко, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Вакарчук атаковал Зеленского от имени Порошенко: «Фальшивый актер».

Также Politeka писала, что названа дата ареста Порошенко, Зеленскому предстоит сделать лишь один шаг: что уже известно.