ДТП с участием 21-летней девушки в Ужгороде потрясло украинцев

Авария на улице Славянской вызвала эмоциональную дискуссию среди пользователей социальной сети Facebook. Люди всячески обсуждают все детали аварии и ее участников.

Отметим, к обсуждению присоединился и отец 21-летней девушки, которая в Ужгороде за рулем Porsche Cayenn столкнулась на встречной полосе с Ford Focus. Мужчина извинился за ее поведение.

Среди многочисленных комментариев в соцсети появился комментарий отца девушки Вячеслава Костраба, который извинился за дочь. Также он добавил, что молится за пострадавшего ужгородца.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

В комментариях мужчине посоветовали помочь семье пострадавшего материально, поскольку лечение сейчас стоит недешево. На что мужчина ответил: «Не переживайте. Все будет хорошо».

Как сообщалось, 15 июня, около 19:15 в Ужгороде на улице Славянской произошло ДТП с пострадавшими. На место аварии прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что 21-летняя жительница Свалявы, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Ford Focus под управлением 32-летнего ужгородца.

Трагически ушел из жизни легендарный разведчик АТО: «потеря для Украины», фото Героя

Активист Богдан Андреев впоследствии уточнил, что в результате аварии пострадал мужчина, который сейчас находится в очень тяжелом состоянии. При этом сама виновница получила незначительные травмы.

Кроме того, позже появилась информация о том, что дело пытаются замять, поскольку у девушки нет водительских прав.

Известно, что сейчас девушка взята под стражу, до избрания ей меры пресечения. А вот пострадавший мужчина до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, автобус с туристами взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.