На контракцию Марша равенства планировали пронести экскременты, расфасованные в презервативы, а также сжечь радужный флажок ЛГБТ-сообщества

Противники Марша планировали закидать нечистотами участников Марша равенства и представителей полиции. Об этом рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко, сообщает Громадское.

По его словам, полиция провела чуть не целую спецоперацию ночью, перед началом Марша 23 июня.

«Сім’я — це найголовніше на землі! Покайтеся» — у Києві на противагу представникам ЛГБТ вийшли противники Маршу Рівності pic.twitter.com/qavA7D7TyZ

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) June 23, 2019

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще

«На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких« снарядов »с дерьмом. Чтобы наполнить кондомы фекалиями, на Жуковом острове работала целая «лайнолаборатория». А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали 4 биотуалеты », — сообщил Корищенко.

Радикалы в большей степени молодые люди в возрасте 17-25. Большая часть из них в балаклавах, в начале колонны радикалов стоят священники, которые зачитывают молитву. На стороне радикалов видно народных депутатов — Мосийчук, Корчинский, Кошулинский.

Радикалы даже сожгли небольшой флажок ЛГБТ, все кричат ​​»смерть ЛГБТ» и «смерть педерастов».

Напомним, 14 июня в Киеве начался прайд-неделя «KyivPride-2019», который завершится Маршем Равенства 23 июня. В этом году в Марше равенства в Киеве впервые участвует колонна вийськових.Також в рамках «КиевПрайд-2019» в Киеве закрыли на вход и выход станции метро «Театральная», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта».

Отметим, что Администрация Президента Украины выступила за Марш равенства в столице и пообещала надлежащую защиту участникам. 23 июня в 9:00 утра в Киеве стартовал Марш равенства в поддержку ЛГБТ-сообщества. Администрация Президента Украины по этому поводу высказалась на официальной странице в Facebook.

«Конституцией Украины определено, что граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом, а следовательно, не может быть привилегий или ограничений по разным признакам, таким как цвет кожи, пол, национальность, язык и т.д.», — написали в Администрации.

Также у президента Украины гарантируют, что все участники Марша равенства будут защищены от столкновений с противниками ЛГБТ-сообществ.

«Каждый гражданин имеет чувствовать себя в безопасности и не должен подвергаться насилию. Национальная полиция Украина должна гарантировать безопасность всех украинский в дни Марша равенства и принять меры для недопущения столкновений между сторонниками и противниками Марша », — подытожили они.

Напомним, масштабный бунт в Тбилиси, парламент берут штурмом: впечатляющие кадры и подробности.

Как сообщала Politeka, медики «скорой» подняли бунт во Львове: известные требования.

Также Politeka писала, что сильный пожар разгорелся в Киве, доносятся крики: кадры с места событий.