В интернет-сети появились фото, как аннексированный украинский Крым буквально «тонет» в нечистотах и мусоре

Соответствующие фото опубликовал блогер RoksolanaToday & Крым на своей странице в Twitter.

Видимость туристов для красивых отчетов чиновников есть. Но что это за туристы? Это люди без денег, а также, хитрые и жадные люди. В одном магазине мне рассказали, как к ним пришла тетка-турист из Москвы и купила определенную шоколадку. Чтобы положить в мини-бар гостиницы и не платить за съеденную оттуда по гостиничной цене», — говорится в сообщении.

Кроме того, местные жители рассказали о «странных» отдыхающих, которые спят на улицах.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще

«Богатых туристов очень мало. Единицы из приличных кафе загружены гостями. В основном публика посещает дешевые пивные, а затем спит на лавочках. Много приезжих по путевке в оставшиеся санатории, у которых нет денег. Раз в несколько дней они позволяют себе бутылку пива или одно мороженое на набережной. Они стоят в очередях за мивиной и дошираком в самые дешевые магазины», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, оккупанты продолжают уничтожать все живое на полуострове Крым, их действия приводят к разрушительным последствиям

В сети показали шокирующие фото аннексированного Крыма, на которых можно увидеть последствия экологической катастрофы в Армянске. Соответствующие фото появились в Telegram-канале под названием «Крымский бальзам».

На снимках можно увидеть, что происходит в городе Армянск результате функционирования завода «Крымский титан».

«Хочется, конечно, всегда только о хорошем, но так не бывает. Есть у нас и такое техногенное «искусство». Кислотонакопитель завода «Крымский титан»», — говорится в подписи к фото.

Еще в 2018 году оккупационные власти Крыма объявили о закрытии завода Крымский титан (филиал компании Титановые инвестиции Дмитрия Фирташа) в связи с выбросом токсичных веществ в воздух в Армянске и окрестностях. Росприроднадзора также выписали штраф на сумму 736,8 млн рублей за загрязнение окружающей среды и нарушение права граждан на экологическую безопасность.

Подконтрольные Москве власть надеялась, что после остановки работы «Крымского титана» экологическая ситуация в городе улучшится, поскольку «объем кислоты, которая поступает в накопитель, уменьшится».

Напомним, об экологической катастрофе на популярном курорте украинцев.

Как сообщала Politeka, Черное море превратилось в ядовитую жижу, люди в панике: кадры катастрофы.

Также Politeka писала, об экологической катастрофе в Азовском море