В Сеть выложили снимки из оккупированного Российской Федерацией Крыма во время начала курортного сезона

Блогер RoksolanaToday&Крым поделилась фото одних их самых популярных Крымских курортов — Гурзуфа и Алушты.

Лежаки пустые, людей на пляже можно сосчитать на пальцах, а пользователи Сети лишь иронично спрашивают: «А где все?» и шутят «Все пришли на пляж».

Ранее стало известно, что оккупанты продолжают уничтожать все живое на полуострове Крым, их действия приводят к разрушительным последствиям

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

В сети показали шокирующие фото аннексированного Крыма, на которых можно увидеть последствия экологической катастрофы в Армянске.

Соответствующие фото появились в Telegram-канале под названием «Крымский бальзам».

На снимках можно увидеть, что происходит в городе Армянск результате функционирования завода «Крымский титан».

«Хочется, конечно, всегда только о хорошем, но так не бывает. Есть у нас и такое техногенное «искусство». Кислотонакопитель завода «Крымский титан»», — говорится в подписи к фото.

Еще в 2018 году оккупационные власти Крыма объявили о закрытии завода Крымский титан (филиал компании Титановые инвестиции Дмитрия Фирташа) в связи с выбросом токсичных веществ в воздух в Армянске и окрестностях. Росприроднадзора также выписали штраф на сумму 736,8 млн рублей за загрязнение окружающей среды и нарушение права граждан на экологическую безопасность.

Подконтрольные Москве власть надеялась, что после остановки работы «Крымского титана» экологическая ситуация в городе улучшится, поскольку «объем кислоты, которая поступает в накопитель, уменьшится».

Также ранее сообщалось, что возведение Крымского моста спровоцировало просадку уровня Керченского пролива, что уменьшает глубину фарватера и является причиной множества других проблем. Об этом рассказал российский эксперт Юрий Медовар.

«В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, простите за выражение», — утверждает российский геолог.

«Они сделали дамбу слева и справа, перекрыли течение, нарушив водообмен между Черным и Азовским морем. Там очень много проблем», — подчеркнул эксперт.

По словам Юрия Медовара, на сегодняшний день «идет просадка уровня Керченского пролива, уменьшается глубина по фарватеру, по центральной части, где идет проход судов. Сами керчане мне пишут, спрашивают, как быть – они видят, как идет цветение воды, как просаживается уровень».

Напомним, об экологической катастрофе на популярном курорте украинцев.

Как сообщала Politeka, Черное море превратилось в ядовитую жижу, люди в панике: кадры катастрофы.

Также Politeka писала, об экологической катастрофе в Азовском море