Пока Путин празднует триумф с ПАСЕ, карикатурист изобразил президента РФ в своей меткой карикатуре

Известный российский карикатурист Сергей Елкин не смог обойти вниманием тему возвращения российской делегации в ПАСЕ в Страсбурге.

Художник нарисовал карикатуру с Путиным. На рисунке президент России стоит перед широко открытыми дверями в ПАСЕ. Он распахнул руки и как бы говорит: «Ку-ку! А вот и я». Карикатуру опубликовало издание Deutsche Welle на своей странице в соцсети Twitter.

Пользователи тут же отреагировали комментариями на рисунок Елкина.

Популярные статьи сейчас

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний»

«Возвращение России в ПАСЕ — это счастье для Европы, без России нет взносов! Нет взносов жизнь тугая!», «Ку-ку епта», «Спасибо вам, Германия. Это вы сделали и DW также», «Еще бы пальто накинул и голые ноги, было бы круче», – написали интернет-пользователи.

Кое-кто даже дополнил картинку своим вариантом – условный Путин стоит перед дверями с надписью «ПАСЕ», держит в руке российский флажок и стучит в дверь. Рядом с ним воздушные шары и мешок с деньгами. А за его спиной – танки и самолеты.

Как сообщалось ранее, скандал с возвращением делегации РФ в ПАСЕ получил неожиданное продолжение.

Соответствующее заявление сделала представитель украинской делегации и народный депутат Мария Ионова.

Отмечается, что украинская делегация может приостановить свое участие в ПАСЕ после того, как Ассамблея поддержала возвращение российских представителей.

«Делегация соберется и будет решать. В принципе мы не видим себя в одном зале с русскими. Мы просто приостановим участие Украины в летней сессии… И вообще я не знаю, можно ли будет туда возвращаться, если честно», – заявила Ионова.

Она также отметила, что делегация Украины намерена протестовать во время процедуры возвращения полномочий членов российской делегации во вторник.

«Мы встанем и будем протестовать. И когда они останутся в зале, мы покинем его. Пусть они голосуют за Генерального секретаря без Украины», – подчеркнула народный депутат.

При этом Мария Ионова подчеркнула, что шесть из 11 депутатов из делегации, которых Российская Федерация пытается «пропихнуть» в ПАСЕ, находятся под мировыми санкциями, поскольку они голосовали за введение войск в Украину.

Напомним, Путин публично оконфузился с неприличными штанами: «Аж Кабаеву жалко».

Как сообщала Politeka, разведка показала, что Путин прячет под Дебальцево: эксклюзивные кадры секретной техники.

Также Politeka писала, что Путин набросился на Зеленского, но получил в ответ: «Россияне проголосовали за анонима».