Первая пара Украины Елена Зеленская и Владимир Зеленский появилась вместе на одном из концертов «Лиги смеха»

Первая леди Украины Елена Зеленская восхитила сеть снимками со своим мужем, президентом Владимиром Зеленским. Вместе первая пара Украины пришла на съемки шоу «Лига смеха» студии «Квартал 95», основателем и ведущим которого ранее был Зеленский.

Совместные снимки Елена Зеленская опубликовала на личной странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Показать еще

На этот раз супруги находились в зрительном зале и смеялись над шутками участников и ведущих.

Пользователи сети бурно отреагировали на снимки, которые показала Зеленская. Многие из них в комментариях отметили, что первая пара Украины выглядит очень ярко и искренне. Другим же понравилось, что «президент и первая леди находятся близко с народом». То, что президент и первая леди присутствовали на концерте среди остальных зрителей, пришлось по душе украинцам:

Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: в скандальном деле новый поворот, «прятали в …»

«Очаровательная улыбка у вас, очень приятно смотреть на вас 🎉😍💐», «Самый европейский президент и леди! Удачи 👍 нам с вами 💚✌️», «ы так похожи!)», «У Вас одинаковая мимика на все фотографиях)))))», «Они даже смеются одинаково😍 это так мило🤗 », «Жизнерадостные,пусть улыбка ни сходит с ваших уст🌸», «За великим мужчиной , всегда стоит великая женщина», «Какие же вы прекрасные!», «Всегда с народом😍», «Какая шикарная женщина. Вы очень на него похожи. Как сестра 😮», «Очень красивая милая пара и я хочу чтоб эта пара улыбалась ещё лет 80❤️❤️❤️», «Очень приятно видеть, что президент близок к народу. Ведёт открытую жизнь, не прячется и не боится. . Вот именно за эту искренность и открытость Зе и нравится».

Также ранее сообщалось, что до выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – жену известного комика, автора и актера студии «Квартал 95» Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на фигуре Елены. А когда ее муж выиграл выборы, СМИ, кажется, узнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она очень непубличный, однако в день инаугурации в Instagram-таки появилась ее страничка.

Так, недавно появилось фото, на котором новоиспеченная первая леди отражена в зрительном зале «Октябрьского дворца» в Киеве. Похоже, жена нового президента посетила очередной концерт «Лиги Смеха». Вот только не ясно, свежее это фото, или оно было сделано до того, как Елена Зеленская стала первой леди.

Напомним, стиль Елены Зеленской вызвал ажиотаж.

Также Рoliteka писала, что стильная Зеленская поразила признанием на встрече с Бриджит Макрон.

Как Рoliteka сообщала, что Париж раскрыл миру настоящую Елену Зеленскую.