Журналисты провели собственное расследование и показали дворец известного олигарха Рината Ахметова недалеко от Киева

Дворец олигарха находится в селе Плюты Обуховского района, которое расположено в 42 км к югу от столицы и на берегу Днепра.

Туда и направилась съемочная группа «Слідство.Інфо» – Максим Опанасенко и Кирилл Шапар, чтобы поснимать имение Ахметова под Киевом.

При этом во время съемок, в том числе с помощью дрона, их машину обстреляли неизвестные. По словам Опанасенко, выпустили по меньшей мере пять пуль.

«Власти говорят о «деолигархизации»? Посмотрите на это видео. На самой дорогой земле в Киевской области ведется масштабное строительство. Земля под имением принадлежит компании «Мета-Капитал», которая контролируется Ахметовым. Не похоже, что дела у него идут плохо. Кажется, совсем наоборот», — написали журналисты.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Путин оценил жизнь моего сына в пять миллионов": мать российского солдата раскрыла, почему молчат другие

Бесплатные ноутбуки для украинцев, в Минцифре сообщили о новом виде помощи: кто получит

Украинцам показали реальные масштабы российской оккупации и разрушений, карта: "Общая площадь превышает..."

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Під час зйомок цього відео, невідомі обстріляли знімальну групу Слідства.Інфо. Наші репортери Максим Опанасенко та Kirill Shapar знімали цей новий маєток Рината Ахметова під Києвом. Влада каже про "деолігархізацію"? Подивіться на це відео. На найдорожчій землі в Київщині ведеться масштабне будівництво. Земля під маєтком належить компанії "Мета-Капітал", що контролюється Ахметовим. Не схоже, що справи у нього йдуть погано. Здається, зовсім навпаки. Більше подробиць від Слідства - незабаром.

Gepostet von Слідство.Інфо am Freitag, 14. April 2017

Также ранее сообщалось, что НАК «Нафтогаз» и олигарх Ринат Ахметов обманывают жителей Украины, накручивая тарифы за счет соседних стран.

Миллионы украинцев теряют деньги, пока поставщики наживаются на махинациях с электроэнергией. Украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоролике на YouTube раскрыл поразительную схему, которую недавно придумали в Украине под видом большого достижения.

Путин отличился бредовой выходкой после гибели моряков, россияне в ауте: «Они утонули»

«Бабки п*здятся у нас в стране большие, вы это знаете прекрасно, и сегодня родилась очередная схема. Родилась под руководством Андрея Фаворова, который сегодня управляет дочерним предприятием НАК Нефтегаз-Украина по продаже газа населению «Нефтегазсбыт». Вот его компания «ЭРУ трейдинг», переписанная на его партнеров, сегодня закупила электроэнергию, внимание, в Словакии и Венгрии», — рассказал автор видеоблога.

Ринат Ахметов

Напомним, что Ринат Ахметов с помощью формулы «Роттердам +» оплачивает пиарщиков, которые одновременно защищают его интересы и интересы Порошенко

По крайней мере, так утверждает журналист Александр Дубинский. По его словам, приблизительная сумма, на которую могли нанести ущерб государству в такой способ, космическая, ведь доходы измеряют в 35 миллионов гривен.

Он напоминает, что не зря заинтересовала именно тема угля, потому что она активно критикуется на просторах социальных сетей. Существует даже специальный ресурс, где каждый украинец может посчитать, сколько он лично уже переплатил за такие «новации».

Напомним, Ахметов возвращается на Донбасс, Кучма принял жесткие меры.

Как сообщала Politeka, Зеленский прижал Ахметова к стенке, грандиозная афера подходит к концу.

Также Politeka писала, что Ахметов готовит ловушку Зеленскому