На следующей неделе погода в Украине будет совсем не июльская

В большинстве областей страны существенно похолодает. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила синоптик Наталья Диденко.

В понедельник, 8 июля, на основной территории Украины столбики термометра поднимутся лишь до  +20…+25 градусов, и только на востоке страны, в Николаевской, Херсонской, Запорожской областях еще задержится лето и температура воздуха составит +25…+30 градусов.

Но в последующие дни и в этих областях посвежеет тоже.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

Понедельник принесет с собой дожди в Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, в Кропивницкий и районы, Черкасскую, Полтавскую, Днепр и районы, и в восточные области. Местами с грозами и шквалами.

На остальной территории либо совсем сухо, либо возможны локальные небольшие дожди.

Ночью столбики термометра опустятся до +9…+16 градусов, так что выходя вечером из дома одевайтесь теплее.

В Киеве неделя начнется с +21…+23 градуса, облака будут чередоваться с солнцем, в отдельных районах может пройти небольшой дождик. Ночью ожидается +15…+17 градусов.

В дальнейшем всю неделю в столице будет прохладно, с периодическими дождями.

Ранее сообщалось, что человечество столкнется с масштабным температурным катаклизмом уже через несколько лет.

Специалисты NASA предупредили о кардинальных изменениях климата, которые происходят из-за Солнца. Совсем скоро Земля снова погрузится в кошмар, который уже едва пережила в эпоху Средневековья. Но на этот раз все будет гораздо хуже.

Как заметили американские ученые, с каждым месяцем наша материнская звезда всё больше «засыпает». По словам экспертов, вскоре Солнце прекратит всякую активность и перейдет в своеобразный «спящий режим». Это пагубно отразится на температурном режиме планеты.

Внезапно умерла звезда Disney: было всего 20 лет, «ушел во сне», детали загадочной смерти

Сотрудники NASA предполагают, что в ближайшее время климат на Земле заметно ухудшится. Это приведет резкому падению урожайности. А как результат — к голоду. История планеты уже знает аналогичные случаи. Так 1645-1715 годах уже случался Малый Ледниковый период, когда летом наступили ощутимые заморозки. Средневековые люди страдали от голода, холод не давал обрабатывать землю, а животным не хватало пропитания.

Уже сейчас изменения в солнечной активности влияют на Землю и меняют условия жизни. Повторяются события, происходившие в Средневековье. В природных зонах, где раньше царила теплая погода, начал выпадать снег. Ученые отметили, что изменения набирают обороты слишком быстро. Люди даже не успеют подготовиться к климатическому коллапсу. Ситуация достигнет критического размаха через считанные годы.

Напомним, ученые обнаружили, почему вымерли первые люди: «все оказалось не так, как думали сотни лет».

Как сообщала Politeka, легендарный пророк назвал точную дату конца света: «еще никогда не ошибался».

Также Politeka писала, что ученые назвали продукты, которые исчезнут с лица земли: «засуха испепелит поля».