Страшная трагедия случилась со звездой Disney

Американский актер Камерон Бойс скончался на 21-м году жизни, передает lenta.ru.

Семья звезды сообщила, что молодой человек умер во сне. Причиной смерти стал приступ, случившийся в результате продолжительной болезни, с которой боролся Камерон.

Бойс родился 28 мая 1999 года. Известность актер приобрел после ролей в картинах «Зеркала», «На крючке» и двух частях фильма «Одноклассники», где его партнером по съемочной площадке был знаменитый Адам Сэндлер. Также Камерон Бойс снялся в проектах «Джесси» и «Наследники», которые выходили на канале Disney.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Ранее сообщалось, что подающего надежды 24-летнего боксера нашли мертвым в собственном доме.

Мексиканский боксер Иван Рамирес был найден мертвым в собственном доме на полуострове Юкатан.

Полиция пока не комментирует случившееся, однако известно, что рассматриваются две версии: убийство и самоубийство. 24-летний боец считался одним из самых перспективных на Юкатане. В его активе 13 побед на профессиональном ринге и всего лишь одно поражение.

В следующем месяце боксер должен был провести очередной бой.

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман выразил соболезнования в связи со смертью молодого спортсмена.

Отметим, в этом году боксер провел два победных поединка и в августе планировал перейти в полусредний вес.

Напомним, что в Великобритании известный дизайнер и арабский шейх умер после оргии. В возрасте 39 лет скончался Шейх Халид бин Султан аль-Касими — сын правителя эмирата Шарджи в ОАЭ, Султана III бин Мухаммада аль-Касими.

Путин дико оконфузился перед Папой Римским: «Д*бил с подворотни»

Обстоятельства смерти Халида пока остаются невыясненными: по данным западных СМИ, тело шейха нашли на полу ванной в его пентхаусе, вокруг лежали шприцы, а на руке был повязан галстук. Сообщается, что полиция обнаружила в доме тяжелые наркотики. Свидетели утверждают, что там прошла шумная вечеринка, на которой гости злоупотребляли запрещенными веществами и занимались сексом.

Халид был успешным дизайнером и основателем бренда Qasimi, коллекции которого были представлены на модных Неделях и продавались в элитных европейских бутиках. Платья аль-Касими надевали на красные дорожки многие знаменитости, включая Леди Гагу.