В интернет-сети появилось фото автомобиля ВСУ, в котором из-за обстрела боевиков погиб военный

Об этом сообщил пользователь Twitter, который пишет под ником экс-главаря террористов Игоря Гиркина

Так, на опубликованном фото видно горящий грузовик, от которого осталась только груда хлама: кабина полностью выгорела, колеса еще полыхают.

война, донбасс, обстрел

Тем не менее, один из «дынырийцев» осмелился подойти вплотную с баклажкой воды. Вокруг машины разбросаны пятилитровые пластмассовые бутли, из которых видимо тушили машину.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал смертельный обстрел автомобиля ВСУ донецкими боевиками.

Инцидент произошел 10 июля на выезде из села Гранитное в сторону КПВВ «Гнутово». В результате попадания противотанковой управляемой ракеты в кузов грузового автомобиля один военнослужащий погиб. Еще один боец получил ранения. Автомобиль председателя Донецкой ОГА, который стоял неподалеку, не пострадал.

По словам Зеленского, обстрел автомобиля Вооруженных сил Украины в селе Гранитное – это попытка сорвать Минский процесс и поставить под угрозу возобновление переговоров в Нормандском формате. Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Это дерзкое нападение четко показало, кто именно на самом деле не хочет мира на Донбассе. Обстрел в Гранитном расцениваю как попытку сорвать Минский процесс и поставить под угрозу договоренности о возобновлении переговоров в Нормандском формате. Но расчеты провокаторов не оправдаются. Наша приверженность дипломатическим решениям – неизменна», – подчеркнул Владимир Зеленский.

Президент поручил начальнику Генерального штаба – Главнокомандующему Вооруженных сил Украины Руслану Хомчаку максимально усилить активность подразделений ВСУ по выявлению и нейтрализации диверсионных групп и мгновенно и жестко реагировать на любые другие попытки вооруженных провокаций против украинских мирных граждан и военнослужащих.

Напомним, Зеленский назвал дату, которая кардинально изменит жизнь в Украине: что произойдет 5 сентября.

Как сообщала Politeka, Зеленский договорился с Евросоюзом, Путина ждет новый удар: «Мое любимое слово».

Также Politeka писала, что Зеленский поразил заявлением о встрече с Трампом, в Кремле затаили дыхание.