В интернет-сети появилось фото автомобиля ВСУ, в котором из-за обстрела боевиков погиб военный

Об этом сообщил пользователь Twitter, который пишет под ником экс-главаря террористов Игоря Гиркина

Так, на опубликованном фото видно горящий грузовик, от которого осталась только груда хлама: кабина полностью выгорела, колеса еще полыхают.

война, донбасс, обстрел

Тем не менее, один из «дынырийцев» осмелился подойти вплотную с баклажкой воды. Вокруг машины разбросаны пятилитровые пластмассовые бутли, из которых видимо тушили машину.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Фигуристая Деми Роуз пошалила перед зеркалом в микро-бикини: «Подождите, пока не увидите сзади»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал смертельный обстрел автомобиля ВСУ донецкими боевиками.

Инцидент произошел 10 июля на выезде из села Гранитное в сторону КПВВ «Гнутово». В результате попадания противотанковой управляемой ракеты в кузов грузового автомобиля один военнослужащий погиб. Еще один боец получил ранения. Автомобиль председателя Донецкой ОГА, который стоял неподалеку, не пострадал.

По словам Зеленского, обстрел автомобиля Вооруженных сил Украины в селе Гранитное – это попытка сорвать Минский процесс и поставить под угрозу возобновление переговоров в Нормандском формате. Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Это дерзкое нападение четко показало, кто именно на самом деле не хочет мира на Донбассе. Обстрел в Гранитном расцениваю как попытку сорвать Минский процесс и поставить под угрозу договоренности о возобновлении переговоров в Нормандском формате. Но расчеты провокаторов не оправдаются. Наша приверженность дипломатическим решениям – неизменна», – подчеркнул Владимир Зеленский.

Президент поручил начальнику Генерального штаба – Главнокомандующему Вооруженных сил Украины Руслану Хомчаку максимально усилить активность подразделений ВСУ по выявлению и нейтрализации диверсионных групп и мгновенно и жестко реагировать на любые другие попытки вооруженных провокаций против украинских мирных граждан и военнослужащих.

Напомним, Зеленский назвал дату, которая кардинально изменит жизнь в Украине: что произойдет 5 сентября.

Как сообщала Politeka, Зеленский договорился с Евросоюзом, Путина ждет новый удар: «Мое любимое слово».

Также Politeka писала, что Зеленский поразил заявлением о встрече с Трампом, в Кремле затаили дыхание.