Глава УВД Днепропетровской области задержал патрульных за исполнение своих обязанностей

Сотрудники патрульной полиции остановили за нарушение правил ПДД машину главы УВД Днепропетровской области — генерала Виталия Глуховеря, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение МВД «Корд», сообщает «Страна».

На вопрос полиции, почему мужчина не остановился на знак «стоп», он ответил, что притормозил. Правоохранитель же заметил, что он не притормозил, на что правонарушитель вышел из машины на словах: «Так, короче. Вместо того, чтобы х***ей заниматься…», после чего между ними началась словесная перепалка.

Видео, сделанное ранним утром 12 сентября прошлого года, тщательно скрывалось руководством УВД. Как видно на записи, остановленный водитель отказался предъявлять свои документы и вступил в спор с представителями патрульной полиции, объяснив неповиновение тем, что это — машина генерала Глуховеря.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще
Умер Вирастюк, сердце не выдержало: первые подробности случившегося

Патрульные, в свою очередь, объяснили водителю, что имело место нарушение правил дорожного движения. При этом мужчина не имел при себе оперативного талона, который позволяет беспрепятственно нарушать правила дорожного движения при ведении оперативно-розыскной деятельности. В момент, пока идет разбирательство, неожиданно подъезжает вооруженное подразделение МВД «Корд» и арестовывает патрульных.

Затем сотрудников полиции отвезли в кабинет Глуховеря, где они объяснили ситуацию с остановкой автомобиля. Они пояснили, что остановили нарушителя и не смотрят, чья машина.  На что Глуховерь ответил, что сейчас придет командир и будет с ними разбираться.

Напомним, что украинские депутаты попали в смертельную аварию, возвращаясь с отдыха. В Болгарии произошло ДТП, в результате которого трое человек получили ранения, еще одну женщину спасти не удалось. Об этом сообщил заместитель директора департамента-начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич, передает УНН.

«В результате ДТП на трассе Бургас-Варна с участием двух автомобилей (один из которых с украинской регистрацией) один человек погиб, трое – получили травмы различной степени тяжести», — сообщил Кирилич и добавил, что пострадавших госпитализировали в местную больницу.

Напомним, молодая семья разбилась в ДТП на Харьковщине: родные молят о помощи.

Как сообщала Politeka, на Волыни велосипедисту оторвало голову в жутком ДТП.

Также Politeka писала, что в ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре.