Укрзализныця угодила в новый громкий скандал — пока цены на проезд стремительно растут, состояние поездов оставляет желать лучшего

Журналист Дар Грищенко поделился тем адом, который ожидал его и команду в одном из поездов компании.

«С десяток корреспондентов и один главред едут из Херсона в Киев В АДУ. Укрзализныця реально издевается. В купейном вагоне кондиционер не работает. В проходе в вагоне 35 градусов.  Проводник шутит  про то, что кондиционер «будет сегодня» и «немножко работает». Если закрыть дверь в купе по ощущению температура повышается до 40. Из воды только тёплая газировка. Если я не выживу — прошу в моей смерти винить поезд №298, 12 вагон», — пожаловался мужчина.

В комментариях мгновенно отозвались украинцы, сочувствующие такому положению вещей:

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Показать еще
Дни Кличко сочтены, мэр во всем признался Андрею Богдану: кто на самом деле контролирует Киев

«Люди сокрушаются», «Капец», «У них еще и розетки не работают», «Сочувствую, я тоже недавно ехала, проводник показала кондиционер включенный на максимум, но хоть немного прохладнее стало глубоко за полночь», «Держитесь, вы нам нужны», «Сочувствую, тоже ехала в таком в прошлом году, теперь беру плацкарт — там хоть окна открываются», «Смочи простынку и укройся. Отложим твою смерть на пару суток», «Ты, наверное, удивишься, но такие поездки в поездах летом — многолетняя традиция УЗ, ещё со времен СССР. Ничего не меняется на железной дороге», «А что, в купейных вагонах ещё и кондиционер есть, я думал только перегородки, чтобы босые ноги в проходе не торчали?».

поезд, укрзализныця

Также ранее сообщалось, что Укрзализныця угодила в новый громкий скандал — пока цены на проезд стремительно растут, состояние поездов оставляет желать лучшего. Пользовательница Марианна Сторожук на своей странице в Facebook возмутилась состоянием электрички Ужгород-Мукачево.

Как видно по фото, состояние вагонов можно назвать только нечеловеческим. При этом, по словам пользовательницы, в последнее время цена на проезд ощутимо выросла.

««Познакомьтесь — это электричка «Ужгород-Мукачево». Цену за проезд подняли. Условия — фото. Окна немытые, сиденья — мало того, что грязные, еще и подпертые палкой. О том, что пиво капало на голову сверху, уже и слов нет. Уважаемая Укрзализныця, чем обусловлено повышение цен на проезд? Я согласна платить, но хочу ехать в человеческих условиях на работу»», — пишет Сторожук.

Напомним, в поезде «Укрзализныци» произошло очередное ЧП, только чудо спасло ребенка.

Как сообщала Politeka, адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики.

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» довела пассажиров до истерики, такого нигде не увидишь.