«Укрзализныця» в очередной раз шокировала украинцев, на этот раз не состоянием вагонов, а обслуживанием

«Укрзализныця» никогда особо не отличалась отличным сервисом, а иногда даже то, к чему мы так привыкли, способно шокировать. На так давно компания представила своим клиентам очередной сюрприз.

В одном из сообществ Фастова в социальной сети Facebook украинка Ирина поделилась, как компания разжилась на 2000 грн, а пассажиры не смогли даже попасть на поезд, поездку в котором оплатили.

««Укрзализныця» обогатилась на 2000 грн за счет пассажиров … Как? Вы хотите узнать? 4 пассажира купили билет через интернет. При предъявлении электронного билета, проводник сообщил, что он не настоящий, хотя куплен за деньги, но не напечатан. Мы обратились с жалобой к дежурному по станции нам предложили позвонить на горячую линию»», — сообщает Ирина.

Популярные статьи сейчас

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Девушка отмечает, что даже если и вернут деньги, то это будет только 10% от стоимости билетов, то есть — 200 гривен.

«Вот вам электронная система. Зачем такая система если она не работает?» — возмущена украинка.

В комментариях ее поддерживают и другие клиенты компании:

Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ: первые подробности

«Такая ф*гня малыши. Поэтому я всегда распечатываю, потому что не все имеют тот замечательный сканер», «Я на пероне наблюдала за такой же ситуацией…и девушку так и не взяли», ««Вы с «бланком замовлення» шли на посадку или с «посадочным документом»», «Ой в прошлом году купила билет в кассе Киева на Шепетовскую электричку в Фастов в 10 вагон, а вагоны забыли прицепить, было всего 8», «А зачем такая власть, зачем 500 голов в Верховной Раде: это прогнившая, протухшая годами система. (Рыба гниет с головы!): Ps гнилое надо выбрасывать, а не обрезать».

поезд, укрзализныця

Но, были и те, кто обвинил саму потерпевшую в ее потерях, так как она купила билеты у сторонних перекупщиков и даже не удосужилась прочесть то, что на них написано.

«Данный пост — показатель безразличия человека к вопросам собственного передвижения жд транспортом. Тратя средства на билет не задумываясь на каком сайте осуществляется покупка и какие условия при этом», «Люди покупают билеты, а не ознакамливаются с правилами, и потом все виноваты».

Напомним, в поезде «Укрзализныци» произошло очередное ЧП, только чудо спасло ребенка.

Как сообщала Politeka, адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики.

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» довела пассажиров до истерики, такого нигде не увидишь.