Звезда популярного российского телесериала ошеломила сеть поддержкой нетрадиционного метода борьбы с масштабными пожарами

Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter.

«Актриса Нонна Гришаева. Даже не знаю как пошутить», — говорится в сообщении.

Актриса Нонна Гришаева.
Даже не знаю как пошутить. pic.twitter.com/fBy6X6ugEA

— RoksolanaToday&Крым25% (@KrimRt) July 31, 2019

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

На опубликованных фото видно, что Нонна Гришаева призывает россиян молиться дважды в день для того, чтобы масштабные пожары в Сибири быстрее закончились. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей.

«жестяки, но они реально уже ни на что не надеются, 4 августа шаманы дождь будут вызывать, путя войска приказал бросить на тушение», «Думаю Гришаева троллит», «Тетя **нулась. Бывает…», «Огого, давно она по этой теме поехала? Даже внезапно, что ли. Вообще в информационном поле не всплывала, если память не изменяет», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в одних регионах России продолжают полыхать масштабные пожары, в то время как другие затапливают наводнения. Разрушительная стихия накрыла Восточную Сибирь и Дальний Восток. В частности, в Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии и Якутии продолжаются лесные пожары. Их общая площадь по последним данным уже превысила 3 миллиона гектаров.

Огонь подбирается вплотную к некоторым поселкам, а столб черного дыма виден даже из космоса. Тем не менее местные власти отказываются тушить пожары. Одной из причин, по которой они якобы не могут выделить на эти цели людей является необходимость борьбы с массовыми наводнениями, которые также угрожают региону.

В частности, в зоне подтопления оказались Иркутская и Амурская области, Хабаровский край. Всего вода стоит в 40 сёлах и городах. Кроме того, в ближайшие дни из-за сильных дождей усиление паводка ожидается в Приамурье.

РосСМИ публикуют множество кадров бушующей стихии.

Ранее мы писали о том, что в Сибири и на Дальнем Востоке продолжают бушевать лесные пожары, из-за которых многие города затянуло смогом.

Причины возгораний – жара и человеческий фактор. На фотографии с климатических спутников NASA – вид из космоса на бушующие в Сибири и на Дальнем Востоке лесные пожары. Их площадь продолжает расти и уже почти достигла 2 млн гектаров.

Напомним, россияне шокировали сеть крестным ходом против пожара.

Как сообщала Politeka, кара небесная обрушилась на Россию, все в огне, люди задыхаются от дыма.

Также Politeka писала, что мощный пожар уничтожает все на своем пути, люди задыхаются от дыма.