Через Крымский мост произошла массовая гибель животных

В акватории Азовского моря начали массово гибнуть медузы-корнероты, и частично в этом виноват Крымский мост, пишет Бизнес.юа

Об этом на своей странице в Facebook написала блогер Богдана Чернявская.

крымский мост, крым

«Причиной всего этого является строительство Керченского моста, выбросы, осолонение, глобальное потепление также влияет», — написала Чернявская. Пользователи оставили комментарии под ее постом. Многие написали о том, что мост через Керченский пролив имеет никакого отношения к гибели медуз. Один из подписчиков отметил, что вина лежит на власти Украины, которые ранее перекрыли Северо-Крымский канал, и соленость воды стала меняться.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Некоторые пользователи пишут, что эти медузы массово гибли и год назад, и это связано с очень жаркой погодой. В Азовском море температура воды была очень высокой.

Напомним, что мост является частью военной инфраструктуры оккупантов. Об этом сообщил бывший представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабий в интервью «Укринформ». При его помощи можно поддерживать ядерное оружие на территории полуострова.

Ушел из жизни легендарный российский певец: его обожали миллионы

«Украина может говорить о том, что мост создает возможности для обслуживания ядерного оружия в Крыму, об опасности размещения которой на полуострове иногда заявляют украинские представители», — пояснил он.

Главным вредом от Керченского путепровода, по мнению Бабина, ограничения судоходства. РФ контролирует все корабли, проходящие под мостом, является незаконным и создает огромные задержки, тем самым нанося большой материальный ущерб.

Ранее мы писали о том, что жители аннексированного российскими войсками Крыма соскучились по временам до оккупации.

Переписка местных жителей полуострова в своем личном микроблоге Twitter опубликовал блогер под псевдонимом Крымский Бандеровцы, который вынужден жить в оккупации.

В частности, люди соскучились по украинским порядками на полуострове и признали, что российские оккупанты после аннексии превратили Крым в настоящее пекло.Також, репетиция российского военного парада в включенном Крыму завершилась позором.

крымский мост

Об этом сообщают Крим.Реалии со ссылкой на корреспондента.

Оккупанты устроили репетицию парада ко Дню Военно-морского флота РФ в захваченном Севастополе. Однако, во время репетиции что-то пошло не так плывущий бронетранспортер заглох прямо у корабля в Черном море. Его отбуксировали к берегу.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом: «будут резать по живому?».

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам.

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма: «Украина должна…».