В Офисе президента Владимира Зеленского освежили интерьер новыми картинами

Известно, что их написали украинские художники. На полотнах изображены сюжеты с разными тематиками — от голых женщин до пингвинов и шаурмы.

Картины гарант выбирал лично.

«Понимаю ваш интерес к выбору президентом (лично) и его ближайшим окружением картин современных, в основном, молодых художников из коллекции Музея истории Киева для представления их в Офисе президента Украины», – сообщила в Facebook замдиректора музея Татьяна Костенко.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

По ее словам, на стенах в ОП висет работы авторства Елены Придуваловой, Юлии Поляковой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Алексей Аполлонова, Анастасии Крайневой и Алексея Кондакова.

Путин осрамился неудачной пластикой лица: «Ихтиандр»

Практически сразу после того, как Владимир Зеленский стал президентом, в его команде начала муссироваться тема переезда из старого здания Администрации президента на улице Банковая. Однако, на данный момент переезд административного состава, работающего с президентом Владимира Зеленским, с улицы Банковой в столице в Украинский дом на Европейской площади сейчас находится под вопросом из-за целого ряда проблем.

Отметим, что после скандала с «увольнением» главы Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана стало известно, что все члены команды президента заранее написали заявления об увольнении. Замглавы ОП Юрий Костюк рассказал, для чего это было сделано.

«У всех заместителей и у руководителя Офиса президента, и у помощника, и у первого помощника с Владимиром достаточно тесные, дружеские, товарищеские давние отношения. Почти у всех, возможно, кто-то присоединился к нам чуть позже, например, Гончарук», — отметил Костюк

По его словам, идея с заявлениями появилась из-за желания показать, что президента «не держат отношения из прошлой жизни».

Напомним, решение Зеленского может дорого обойтись Украине.

Как сообщала Politeka, Путин тайно передал Зеленскому послание о Донбассе.

Также Politeka писала, что Зеленский устроил жесткий разнос: кому придется несладко.