Сегодня, в День Независимости, для режиссера Алана Бадоева особенно ответственный день – он отвечает за организацию мероприятий в украинской столице

Как стало недавно известно СМИ, вместо военного парада украинцы увидят «Шествие Достоинства», в рамках которого главной площадью страны пройдут военные, врачи, учителя, сообщает КП.

парад-на-день-независимости

Стоит отметить, что из-за масштабной подготовки режиссер практически ночует на Майдане, проводя репетиции. Поэтому, ранним утром 24-го августа Бадоев снова был замечен в центре, причем в необычном образе. Такого точно не покажут по телевизору.

Из закулисья видно, что режиссер решил позавтракать прямо на лавочке, напротив кинотеатра «Украина», мужчина спокойно перекусил бургером, а в видеоролике, которое он успел записать, поздравил граждан с праздником.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Показать еще

«Доброе утро, с Днем Независимости! Уже совсем скоро все начнется, а пока есть время на кофе»,  — сообщил режиссер.

Путин разразился угрозами и выдал свою болезнь: «Посоветуйте лекарства от…»

Отметим, ранее стало также известно, что режиссер вместе со знаменитым хореографом Еленой Коляденко заявили, что мероприятие будет масштабным, при этом государственные каноны будут соблюдены. Также ранее сообщалось, что Бадоеву и Коляденко не будут платить из госбюджета за режиссуру «Шествия Достоинства» ко Дню Независимости. При этом в Офисе президента не уточнили, на какой основе занимаются подготовкой марша знаменитости.

Накануне Дня Независимости появились подробности о том, что из себя представляет Шествие достоинства, которое ввели вместо военного парада. Подробности рассказал режиссер мероприятия клипмейкер Алан Бадоев.

Бадоев заявил, что на параде не будет военной техники, поскольку акцент планируется сделать на самих военных, на тех, кто этой техникой управляет. Бадоев подчеркнул, что организаторы Шествия планировали выделить «подвиги наших героев». А герои, по мнению клипмейкера, бывают разные.

«А герои бывают и военные, и просто те люди, которые прославляют нашу страну и внутри, и за ее пределами», – отметил Алан Бадоев.

Он добавил, что помимо военных в Шествии примут участие оперные певцы, которые нашу страну «давно прославляют».  «Здесь будут невероятные музыканты — Скорик, Тина Кароль, здесь буду хоры, симфонические оркестры… нужно видеть их», – заявил режиссер.

Как мы писали ранее, в сети появилось расписание парада защитников Украины в Киеве, который пройдет на День Независимости, 24 августа, в субботу.

В этом году Владимир Зеленский решил отказаться от проведения военного парада в День Независимости, заменив его другими праздничными мероприятиями. Однако, многие не оценили данной инициативы президента, посчитав парад защитников страны необходимым в сегодняшних условиях.

В результате активисты решили провести собственный парад без привлечения государственных средств. Его расписание появилось в Facebook на странице «Повернись живим». Марш пройдет 24 августа и не будет связан ни с какими политическими силами, а любая партийная символика или попытки политической агитации будут запрещены.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.