В сеть попало видео, на котором показано, как выглядят из космоса места боев на Донбассе

В сети опубликовали фото территорий Донбасса, пострадавших от боевых действий. Десятки снимков из обновленных Google-карт 2019 года журналист Эльдар Сарахман объединил в одну видеозапись и опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

На снимках зафиксированы взведненная оборна ее пункты, блиндажи, опорные пунктына линии разграничения из космоса.

В местах самых серьезных боевых столкновений 2014 года воронки от попаданий артиллерии заросли сорняками. Но в некоторых местах до сих пор заметны воронка, особенно, в самых горячих местах нынешних боев.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Напомним, что боевики на Донбассе 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ за минувшие сутки, 25 августа. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«25 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня», — говорится в сообщении.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

ПриватБанк забрал у клиента деньги после своей же ошибки: гремит скандал

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 10 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Николаевки — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; пять раз в районе Водяного — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Марьинки — автоматического гранатомета; в районе Авдеевки — автоматического гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку Павлополь — из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Троицкого — с автоматического гранатомета.

Пошрамований війною Донбас. Зібрав десятки снапшотів з оновлених Google карт 2019. ВОПи, бліндажі, опорні пункти на лінії розмежування. У місцях найсерйозніших бойових зіткнень у 2014-му вирви і воронки від артилерії заросли бур'янами. Але у деяких зонах вони видимі до цих пір. Вже не кажучи про найгарячіші місця нинішніх боїв

Gepostet von Eldar Sarakhman am Dienstag, 19. März 2019

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил 3 обстрелы позиций Объединенных сил: вблизи Шумел по направлению района Шахта 6-7 — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия; в районе Золотого-4 по направлению Золотого-5 — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку от Южного — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В штабе сообщили, что в течение минувших суток в результате вражеских обстрелов один военнослужащий погиб, трое военнослужащих получили ранения.

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.