Для уничтожения техники террористов на Донбассе, бойцы ВСУ начали использовать новое вооружение

В сети появилось видео и фото издания Радио Свободы, на котором показали противотанковой ракетный комплекс «Стугна», которое использовали бойцы ВСУ. Такой тип вооружения способен пробивать бронеобьекты толщиной 800 миллиметров. При этом, максимальная дальность полета этой ракеты – пять километров. Для того, чтобы преодолеть такую дистанцию ракете понадобится всего 25 секунд.

В сети показали видео, как ракетный комплекс «Стугна» работает на передовой. Эта запись была сделана еще в феврале 2019 года в Луганской области. Тогда, бойцы ВСУ обнаружили бронемашину боевиков. Украинские военные приняли решение стрелять:

«Выстрел! Ниже. Вот так. Еее! Есть попадание!», — слышится в видео.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Астафьева в черном платье подчеркнула все свои изгибы, фото облетели сеть: это надо видеть

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Бойцы 10-й горно-штурмовой бригады произвели такой удачный выстрел. Украинские военные отметили, что в течение зимы 2019 года с помощью ПТРК уничтожили пять единиц техники боевиков.

«В этом году — первые боевые пуски. Три раза стрелял — три попадания. Легко управлять. Оператор защищен, вдали от самой установки. Поставил, отошел, сделал свою работу — собрался и ушел», — говорит военнослужащий ВСУ с позывным «Студент».

Пользователи сети принялись активно комментировать данное видео. Одни комментаторы высказывали мнение, что пора заканчивать эту войну, ведь она выгодна только тем, кто на ней обогащается. Другие отметили, что ничего не изменится пока в России не улучшится ситуация и не изменится власть:

Невероятное случилось с долларом после долгих выходных: что происходит в обменниках

«Зря в 2015 году не пошли на Киев. теперь хватайте ракеты пачками.», «Люди, опомнитесь. Кому эта война нужна. Ведь простые люди гибнут с обеих сторон. А начальство живет, ворует, обогащаются на войне.», «пока не поменяется обстановка в России война не остановится ,и ситуация в России будет ухудшатся, а хотят этого, те кто давит народ.».

Также ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин готовится в любую минуту нанести удар по Украине.

Владимир Путин сконцентрировал на границе с Украиной гигантскую группировку военных, готовых для вторжения на территорию нашей страны. Об этом рассказал генерал-лейтенант запаса ВСУ Игорь Романенко.

По его словам, еще два года назад Владимир Путин перебросил на границу с Украиной около 250 тысяч военных. Данная группировка готова для развертывания полномасштабных военных действий против нашей страны.

«Путин подготовил свои войска и в позапрошлом году провел соответствующие учения с группировкой на 250 тысяч военнослужащих, сформировавшимися на западе и юго-западе РФ. По оценкам экспертов, чтобы начать широкомасштабные действия против Украины, нужно от 240 тысяч и больше», — утверждает генерал ВСУ.

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.