Медбрат нарочно давал пациентам такие препараты, которые приводили к их смерти

В Германии произошел ужасающий случай. Медбрат нарочно давал свои пациентам медикаментозные препараты, которые приводили к их смерти. Об это сообщает  N-TV .

«Прокуратура Саарбрюккена ведет расследование в отношении медработника по подозрению в убийстве пяти человек и покушении на убийство еще двух. Мужчина, очевидно, давал пациентам несанкционированные лекарства, чтобы потом реанимировать их », — говорится в репортаже.

Что изменится с 1 апреля, декларация с врачом

Как отмечается, что у нескольких  умерших пациентов, тело которых вскрыли после их смерти, нашли препараты не прописанные их лечащим врачом. Под подозрение быстро попал 27-летний медбрат, который уже находится в тюрьме за мошенничество. При этом молодой человек очень часто выдавал себя за врача.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Следствие против мужчины было начато в июне 2016 года. Совершенные деяния происходили в период с марта 2015 по март 2016 года. Мужчина работал с января 2015 по март 2016 года в клинике в Велклинген.

Как сообщили в прокуратуре, в ходе следствия были эксгумированы и проведения токсикологическое исследование семи тел. В шести случаях были обнаружены препараты, которые представляли для них потенциальную опасность и привели к летальному исходу.

врач

Ранее сообщалось, что опасное инфекционное заболевание вспыхнуло на популярном курорте Испании. В опасности оказались все. Уже зафиксировано более 175 случаев заражения и три летальных исхода. Власти страны призывают местных жителей и туристов быть осторожными и беречь свое здоровье.

Напомним, ребенок подхватил страшную болезнь во Львове.

Как писала Politeka, смертельная болезнь накрыла Киев.

Politeka ранее сообщала, вспышка страшной инфекции зафиксировали на Львовщине.