Местные жители Станицы Луганской пребывают в глубоком шоке от случившегося

Государственные флаги Украины были сняты в поселке, якобы, потому, что боевики были недовольны.

Скандальную информацию опубликовала у себя на странице в Facebook жительница Станицы Луганской Светлана Светикова. По ее словам, на электроопорах были развешены украинские флаги, которые провисели там совсем недолго –­ всего лишь три дня.

«Прапоры все сняли, осталось два у входа со стороны Станицы!… Балалайку вам, а не прапоры », – написала женщина и поделилась фотографиями до и после.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Новая звезда «Сватов-7» затмила Валюху, кадры облетели сеть: «Вот это красотка!»

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Юная дочь Поляковой потеряла стыд и показала себя в ванной: прикрылась только пеной

Показать еще
Подругу Путина жестоко атаковали в ее доме: ударили током, детали расправы

По ее словам, в шоке от таких действий пребывают и местные жители и представители власти.

Также Светлана Светикова добавила: «По моей инсайдерской и частично подтвержденной информации, наши доблестные рэсовцы, валили столбы электропередач вместе с прапорами».

Украинцы написали возмущенные комментарии под публикацией. А один интернет пользователь сообщил любопытную информацию: «Десь бачив інфу, що лугандонам не сподобалось, що стільки багато українських прапорив висить на УКРАЇНСЬКІЙ ТЕРІТОРІЇ. Хто вони такі, щоб нам наказувати?».

«Это как понимать. Может это значит, что кто то готовится к тому, что скоро там будут висеть триколоры?», «Державні Прапори УКРАЇНИ БУДУТЬ!!!», «Жах», «Повісити знову і спіймати того, хто знімає. Запроторити до буцигарні за наругу над державним символом», «Отой сволоті, що зняла наші ПРАПОРИ, зловити і у дупу навтикати оті ганчірки, щоб аж через ротяку повилазили», – высказали свое мнение украинцы.

Как мы писали ранее, в интернет-сети появились кадры бегства кураторов боевиков с оккупированного Донбасса. Об этом сообщил журналист Денис Казанский у себя в Twitter.

«Хорошо поборолся. Получил российский паспорт и паек, уехал в Россию на историческую родину, подальше от войны. А миллионы людей, которых этот мудак 30 лет натравливал на своих сограждан и подстрекал к насилию, живут в серой зоне, где война, нищета и комендантский час», — говорится в сообщении.

Речь идет о бывшем донецком политологе Владимире Корнилове, который во время российской агрессии поддерживал боевиков.

Более того, в Россию также убежала так называемая «депутат» боевиков Татьяна Мармазова.

«Героический борец за «независимый Донбасс», экс-депутат Донецкого горсовета от ПР Татьяна Мармазова уехала в Россию и теперь хвастается российским паспортом. Все кто хотел в РФ — в итоге уехали. Зачем только было Донбасс крушить и столько людей губить — не понятно…», — подчеркнул Казанский.

Напомним, спецназ подняли по тревоге, чтобы доставить носки генералу: в ВСУ гремит скандал.

Как сообщала Politeka, отец бойца ВСУ набросился на Зеленского после трагедии на Донбассе: «Ты дошел до края, верховный!».

Также Politeka писала, что большое горе на Донбассе: у ВСУ четверо погибших, появилось срочное заявление Минобороны