ПриватБанк заблокирует денежные переводы между картами

В приложении «Приват 24» клиенты ПриватБанка получают сообщение о блокировке переводов средств с карты на карту. Так, клиентам ПриватБанка могут заблокировать перевод средств на другие карты, пока они не подтвердят свое проживание на территории Украины, передает Znaj.

В сообщении указано, что клиенты, которые прописаны в Крыму или на Донбассе, включая всю территорию Донецкой и Луганской областей, а не «ЛДНР» не смогут осуществить перевод на другую карту пока не подтвердят свое проживание на территории Украины.

Поэтому, клиентам, которые желают в дальнейшем пользоваться услугами ПриватБанка, следует как можно быстрее пройти указанную финучреждением процедуру.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Подтвердить свое проживание в Украине можно путем физического обращения в отделение банка. В банк необходимо представить документы, подтверждающие регистрацию, пусть и временную, на подконтрольной Украины территории. Это может быть справка переселенца, выписку из госреестра о месте жительства, справка из ЖЭКа, договор о покупке жилья и так далее.

Отметим, что такие сообщения приходят даже тем, кто имеет многолетнюю прописку в Киеве.

Напомним, что ПриватБанк вляпался в очередной громкий скандал. Отрицательный отзыв был опубликован на тематическом портале Минфин. По словам клиентки, с ее счета без объяснения причины стали исчезать деньги, а ПриватБанк не спешит их возвращать.

приватбанк

«За последние полтора месяца в целом с карты пропало 353 грн. В конце июля утром я обнаружила что с карты пропало 200 грн, при этом в выписке нигде это не отражалось. Долгое общение со службой поддержки в результате привело к тому, что они нашли две «задвоени» проплаты по 100 грн, мол в терминалах других банков это бывает и эти деньги вам вернут. Подали заявку, причем только на 100 грн, на другие 100 пришлось писать еще раз. Вчера утром с карты пропало еще 50 грн, загнав в минус, это с учетом, что лимит мне Приват любезно обнулил, очень неожиданно (это показатель отношения к клиентам). Оператор 10 минут мне рассказывала ту же историю с задвоения и подачей заявки, мол нашла эту сумму «, — подчеркнула недовольна клиентка.

Путин обречен, шансов на спасение уже нет: «уйдет из жизни из-за…»

Напомним, ПриватБанк попал в громкий скандал в Одессе.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк выставил долг в 212 тысяч из-за 500 грн.

Также Politeka писала, что ПриватБанк попал в скандал с задолженностями по кредиткам.