Судьба президента РФ Владимира Путина уже предрешена

Фатальный прогноз озвучил российский оппозиционер и бизнесмен Евгений Чичваркин, который вынужден скрываться на территории ЕС из-за пресследований.

По его словам,  диктатор страны-агрессора уйдет из жизни по неестественной причине

Владимир Путин

«От старости он точно не умрет. Помните, когда лечили Ельцина, был такой врач Майкл Дебейки? Я думаю, это самый лучший случай, который может быть», — предположил Чичваркин.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Более прямолинейнее о судьбе Владимира Путина высказались Афонские старцы, которые в свое время наложили на Путина анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне. Они утверждают, что диктатор попрощается со своей жизнь уже в 2019 году.

С подобным прогнозом согласна и российская экстрасенс Юлия Мечникова. По ее словам, глава Кремля Владимир Путин перед смертью будет мучиться.

Обмен пленными с РФ: появились знаковые кадры с украинцами из Москвы, «началось…»

«Путин очень скоро умрет из-за болезни, — уверена она. – И у него будут очень сильные предсмертные муки. Все это ему будет дано за его грехи. Ведь рано или поздно это должно случиться и ненависть такого огромного количества людей его настигнет».

Другой российский оппозиционер Дмитрий Быков уверен, что вопрос ухода Владимира Путина из Кремля давно решен. Более того, уже сейчас решается вопрос о преемнике, который станет новым руководителем Российской Федерации.

«Я абсолютно уверен, во всяком случае, я надеюсь, что Путин передаст власть. Как это произойдет, по какому сценарию, я не знаю. Но по какому-то сценарию это произойдет, безусловно», – утверждает он.

Путин

При этом, как рассказывает Дмитрий Быков, данный сценарий уже давно спрогнозирован в Кремле.

«Путин, Бог и Россия в тройственном союзе больше не совместимы, кто-то один должен уйти. Есть шансы у России неплохие покинуть эту триаду, есть у Бога, а есть у Путина», — подчеркнул он.

«Но  самый интересный итог происходящего — это, конечно, эволюция Сергея Собянина и того положения, которое он  занимает. Очень немногими людьми Собянин воспринимался как все-таки  крепкий хозяйственник в стане силовиков и  как потенциальный такой переходный преемник, который после Путина сможет провести мягкий транзит в  сторону такой либерализации. Ну, вот сейчас это прекратилось. И, по-моему, это хорошо. Потому что такой компромиссный человек после Путина он, в конечном, итоге, все приведет к  новому застою – как Хрущев после Брежнева, который слетел, и  в результате проиграл ситуацию. Думаю, что это означает просто, что после Путина будет полная смена парадигмы. Вот и  все. Мягкого транзита не будет», — резюмировал оппозиционер, прогнозируя дальнейшую судьбу президента России.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.