В интернет-сети показали свадьбу дочери российского шансонье Михаила Круга

Снимок опубликовала ее мать и вторая супруга Круга Ирина в Instagram.

«С днем рождения, доченька моя! Семейного счастья, любви, а она у вас есть и это главное. Ну вот и все, ты замужем теперь. Люблю. С днем рождения», — отметила она.

Уточним, что девушка является не родной дочерью шансонье – Ирина родила ее еще до брака с артистом. Но сам певец признавал ее как родную.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Показать еще

Мероприятие произвело настоящий фурор среди пользователей сети.

«Какая красавица! С днем рождения! У меня в голове не укладывается, как у такой молодой мамы такие взрослые дети», «пусть живет в любви и счастье», «Вы такая молодая, а у Вас такая взрослая дочь», «С днем рождения! Мариночка», «Красавица невероятная», — пишут они.

Как сообщалось ранее, один из подозреваемых в убийстве известного шансонье Михаила Круга сделал сенсационное признание спустя годы. Об этом сообщают российские СМИ.

«Киллер банды «Тверские волки» признался в убийстве Михаила Круга. Как оказалось, 6 августа в дом Михаила Круга привозили члена «Тверских Волков» Александра Агеева, отбывающего пожизненное. Агеев был вторым человеком, забравшимся в дом Круга в день убийства. Вместе с ним был и ныне покойный Дмитрий Веселов. Кроме того, в Тверь доставили еще одного киллера — одного из лидеров боевого крыла банды «Волков» Александра Осипова», — говорится в сообщении.

Более того, скандальный убийца фигурирует в другом, не менее громком деле.

«Он фигурирует в деле как человек, застреливший исполнителя убийства шансонье «Весела» — Дмитрия Веселова. В прошлом именно Агеева считали причастным к убийству знаменитого певца — якобы он же рассказал, где был похоронен убийца Михаила Круга. Но вот признательных показаний пока не давал. Возможно, годы спустя, Агеев раскаялся и все же решил сознаться», — подчеркнул он.

Ранее мы писали, что известный российский шансонье Михаил Круг (настоящее фамилия — Воробьев) был убит в ночь на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Артист получил несколько огнестрельных ранений, однако сумел самостоятельно добраться до соседа, который сразу же отвез его в больницу. Тем не менее, в медучреждении Круг  скончался.

Напомним, полицейский убил семью под Херсоном: «гуляет на свободе»

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником»