Первая леди Украины Елена Зеленская поддержала своего мужа Владимира Зеленского во время его выступления, а также доказала, что имеет прекрасный вкус в выборе одежды

Вчера, 25 сентября, состоялось выступление президента Украины Владимира Зеленского на сессии Генаральной ассамблеи ООН. Как пишет Politeka, поддержать мужа отправилась и первая леди страны.

Для такого события она выбрала более строгий лук, чем предыдущие ее наряды. Так, первая леди предпочла образ в черно-белых тонах, который дополнила яркими деталями. Стоит отметить, что она ни чем не уступала женам политиков и женщинам политикам, которые собрались на сессии Генаральной ассамблеи ООН.

Елена Зеленская накинула на плечи черный объемный жакет и надела платье молочного оттенка длиной до середины икры. Свой образ она дополнила черным клатчем, классическими лодочками на невысоком каблуке, а также солнцезащитными очками, которые держала в руке. Кроме этого в своем образе она использовала яркие акценты в виде необычных аксессуаров.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

Среди них были золотистые серьги и крупная брошь в виде гвоздики. В макияже она отдала предпочтение нежным оттенкам, сделав акцент на глазах. Заключительным штрихом безупречного образа была объемная укладка.

Фото в ярком образе она показала на своей личной странице в Instagram. Заметив снимки, подписчики Елены тут же принялись выражать ей слова поддержки, восхищения и комплименты.

Телеканала «112 Украина» больше нет, Нацсовет вынес вердикт: когда отключат

«Вы потрясающе выглядите!!!!!🌹», «Невероятная женщина», «Самая красивая Первая леди», «Мы гордимся вами👏», «Елена красавица🌺», «Елена, Вы, как всегда невероятно красивы», «Как леди Мери-само совершенство)», «Вы очень красивая 😍😍😍 Приятно, что у нас такая элегантная первая леди 😇», «Леночка, какая вы красивая! И Владимир. Там наверное все обалдели от вас! горжусь вами!», «Женщина как главная скрипка, создаёт всю тему произведения», «уверена, что все задуманное обязательно исполнится 👍👏😚».

Также ранее сообщалось, что Елена Зеленская, супруга президента Украины, пришла на ежегодный обед первых леди Fashion 4 Development во время проведения Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в брючном костюме с жилеткой на голое тело.

Фотографии с мероприятия Зеленская опубликовала в своем Instagram.

Этот обед традиционно проводится с участием супруг глав государств, прибывающих на высокую встречу в ООН ежегодно в сентябре. На этот раз мероприятие прошло в поддержку Целей развития тысячелетия ООН.

Сам Владимир Зеленский не сдержался и поставил под снимком супруги в костюме с декольте огонь и сердечко.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.