Боевики на оккупированном Донбассе «получили на орехи» от украинских защитников и теперь подсчитывают погибших

Об этом говорится в сообщении координатора движения «Информационное сопротивление» Константина Машовца.

«В период с 17 по 23 сентября с.г. подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 6 человек: 1 АК – 1 ОМСБР (Кальмиусское) 1 в/с, 9 ОМСП (Новоазовск) 3 в/с;2 АК – 4 ОМСБР (Алчевск) 2 в/с», — отметил он.

Оперативные данные группы "ИС" В период с 17 по 24 сентября с.г. вооружённые формирования оккупационной группировки ВС...

Gepostet von Костянтин Машовець am Dienstag, 24. September 2019

Более того, для поддержки боевиков Кремль отправил на Донбасс 1500 тонн ГСМ (горюче-смазочные материалы) и около 300 тонн МТС.

Популярные статьи сейчас

"Одним двойником меньше": Путину плюнули прямо в лицо, новая карикатура порвала сеть

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

«Кроме того, 19 сентября с.г. на временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей Украины через неконтролируемые пункты пропуска Изварино и Успенка, без предварительного уведомления и объявления в СМИ, с территории РФ был введен очередной (86-й) т.н. «гуманитарный конвой» (22 ед. автомобильной техники, около 280 тонн груза)», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в России при загадочных обстоятельствах погибла украинка, воевавшая на стороне террористов так называемой «ЛНР»

Об этом рассказал в своем Твиттер блогер Necro Mancer. По его словам, в Москве скончалась Екатерина Токаренко из Ивано-Франковская, воевавшая на Донбассе на стороне боевиков. По данным блогера, 29-летнюю девушку нашли мертвой в Москве. Она лежала в ванной со сломанной шеей.

В сети есть информация о том, что ранее Токаренко получила медаль «За боевые заслуги от «ЛНР»», якобы за «образцовое выполнение приказов командования».

В комментариях к публикации блогера украинцы тут же отреагировали на эту новость.

«Хитро**пость наказуема. Замутили кровавый «цирк», устроили б**дство в виде своих РЫСПУБЛИК, а жить там сами не хотят», «Это зачистка и рубка концов», «Земля ей бетоном», «Прямо «Пункт назначения» для сепаров. Что-то погибают они странно», — пишут люди.

ДНР ЛНР ОРДЛО ООС ВОЙНА

Напомним, раскрыт страшный план России: «100 тысяч боевиков прибыло для жесткой бойни в Киеве».

Как сообщала Politeka, склад боеприпасов «ДНР» вспыхнул в Донецке: все в дыму, летят осколки.

Также Politeka писала, что главари «ДНР» перестали скрывать свои богатства, в сеть слили показательное фото.