Украинский телеведущий резко высказался о ситуации с товарами для военных в специальных магазинах

Как сообщает Politeka, об этом он рассказал у себя на странице в Facebook.

«Я вот даже не знаю, кого бы тегнуть, чтобы главный герой этой статьи — электро-кипятильник оказался в жоп* (-ах) тех, кто уже краев не видит! Звонит мне боец. Боец хороший. Служит давно. Служит верно. Бьет врага, теряет собратьев. На жизнь не сетует. Рассеюшку ненавидит, как четкого и конкретного врага. И вот приходит боец в лавку «військторгсервіс», кипятильник купить. Ну, ведь полигон и все такое», — отметил он.

Не менее скандальной, утверждает Притула, была реакция продавца на замечание.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Продают ему русский кипятильник. В Кизляре сделан. У нас продан. На замечания, мол, в своем ли уме торговать российскими товарами в военной лавке на территории воинской части, ответили, что «что нам поставляют, тем и торгуем». Было бы неплохо, чтобы кому-то крепко «напичкали» и чтобы кто-то объяснил бойцам, какого черта происходит?!! Извините за зраду. Не мой стиль, но за ребят обидно», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, у Владимира Зеленского рассказали, когда состоится новый масштабный обмен пленными между Украиной и Российской Федерацией. Об этом в эфире ток-шок «Право на владу» рассказал глава МИД Украины Вадим Пристайко.

По его словам, масштабный обмен удерживаемыми лицами со страной агрессором должен состояться уже на следующей неделе.

«Вы помните, что план Зеленского в общих чертах (связан с тем, чтобы) дотянуться до людей, которые остались за линией соприкосновения, восстановить мосты, связи з людьми, прекратить стрелять, развести войска, начать выплачивать пенсии, вернуть наших узников, которые сидят за решеткой в ОРДЛО, России и оккупированном Крыму. Эти все шаги понемногу осуществляются», − подчеркнул министр иностранных дел Украины.

В эфире украинского телеканала Вадим Пристайко также напомнил зрителям и гостям, что ранее Владимиру Зеленскому удалось успешно провести обмен пленными, и анонсировал новый.

«В ближайшее время, я надеюсь, и это уже буквально на следующей неделе, мы планируем еще более масштабный обмен», − заявил глава МИД Украины.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.