Журналистка Ольга Скабеева разошлась не на шутку, когда ей отказали в аккредитации на пресс-марафон Владимира Зеленского

Одиозная российская пропагандистка разразилась гневной речью.

Скабеева возмутилась тем, что ее не пустили в президенту Украины, который в четверг, 10 октября, проводил пресс-марафон с журналистами в Киеве. Свою истерику кремлевская пропагандистка озвучила у себя в Telegram-канале.

скабеева

Скабеева обиженно припомнила Зеленскому его слова о том, что следует вести диалог как с Путиным и Трампом, так и с Донбассом.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще
Больная раком Заворотнюк на грани, перестала двигаться и узнавать родных: это страшно

«Так и давайте поговорим наконец. А то какая-то глупость: чего мы с Вами через посредников?» — обратилась Скабеева к главе Украины.

Пропагандистка также решила, видимо, подколоть Зеленского, заявив, что если он президент, то наверняка может обеспечить ее безопасность на территории Украины. «Иначе, какое-то Сомали», — резюмировала Скабеева.

В конец обнаглев, она предложила Зеленскому встретиться на нейтральной территории. «Ну, или Вы приезжайте к нам. У нас безопасно!» — съехидничала пропагандистка.

Напомним, что Зеленский заявил, что не собирается общаться во время пресс-марафона с представителями российских СМИ. По его словам, у него нет времени отвечать всем журналистам, которые «настроены не тепло к независимости Украины». Зеленский добавил что это касается прессы из любой страны. Также он назвал «опасным» желание Скабеевой приехать в Украину.

Ранее мы писали, что Ольга Скабеева отличилась новым «перлом» в сети. На сей раз российской журналистке не угодили собаки и их хозяева.

Так, телеведущая считает, что за агрессивное поведение собак должны отвечать их хозяева. Соответствующее мнение она высказала в своем Telegram-канале, корда прокомментировала список опасных пород, составленный правительством РФ.

«С января 2020 года в силу вступит закон, который запретит выгуливать потенциально опасных собак без намордника и поводка. Я очень люблю собак. Если собака — агрессивная или что-то такое, то винить нужно хозяина. Так-то с месяц назад меня укусила соседская такса. Не признавать же таксу особо опасной…», — отметила Скабеева.

В сети из-за ситуации появилась масса шутливых комментариев: «Видать, такса была сильно ядовита))», «И такса после этого сдохла», «Интересно Скабеевой прививку поставили от бешенства. Хотя она и так такая», – развеселились не на шутку интернеткомментаторы.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».