Кошевой разгромил пропагандистов режима Путина

Предложение актера студии «Квартал 95» об отправке Скабеевой и Путина на Марс повергло в шок одиозных российских журналистов.

Об этом рассказывает портал «Диалог.UA».

Видео, на котором друг президента Владимира Зеленского предложил отправить на Марс всех, кто поддерживает политику Путина и самого главу РФ, попало в эфир пропагандистской программы «60 минут».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Кошевой подчеркнул, что все пропагандисты Кремля, которые лгут, что на Донбассе нет российских войск, должны тоже отправится на космическом корабле «Шпроты» в долгое путешествие. Стоить отметить, что одна из самых ярых пропагандисток Кремля заметно занервничала и не смогла даже найти слов, чтобы ответить на слова юмориста.

Ответить пришлось супругу Скабеевой, который не смог придумать ничего жестче, чем потребовать от Евгения Кошевого вернуть все деньги, которые тот получил за гастроли в России.

«Ждем перевода», — съязвил пропагандист.

Ранее на пропагандистском российском телевидении устроили переполох из-за поста офицера ВСУ Семена Салатенко, в котором он рассказал о своем обучении в США и о том, как применит полученные знания для борьбы с Россией.

Бурная дискуссия разгорелась в студии передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1». Там испугались уничтожения россиян украинской армией в скором будущем.

В частности, в нашумевшем посте на своей странице в Facebook Салатенко рассказал, что как командир горно-штурмовой роты был откомандирован из зоны ООС приказом министра обороны для прохождения учебы в Форт Беннинг (штат Джорджия, США).

Как сообщалось ранее, над президентом России Путиным уже начинают издеваться его же верные пропагандисты. Так, отличилась небезызвестная Ольга Скабеева, которую журналистка одного из украинских телеканалов метко назвала «сливным бачком».

Большой прокол Скабеевой заметил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который написал об этом на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».