Украинский боксер Александр Усик одержал досрочную победу в своем дебютном бою в супертяжелом весе, после боя с ним связался президент Украины Владимир Зеленский

Усик и Зеленский пообщались по телефону, ведь бой состоялся в американском Чикаго. Как сообщает Politeka, видео общения выложили в Instagram.

«Доброе утро. Большое спасибо. Ничего страшного. Вы знаете, мы боксировали в мини-Украине. Очень много людей поддерживали. Служу народу Украины. Спасибо, хорошего дня. Мы поехали дальше. В следующие выходные Александр Гвоздик будет отстаивать честь страны. Мы его будем поддерживать», – сказал Усик в телефонном разговоре с Зеленским.

View this post on Instagram

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский @zelenskiy_official Поздравил Александра Усика с победой ! @usykaa #usyk#lomus#lomusofficial#loma#zelenskiy_official #ukraine#kiev#boxing#chicago#usa#zeprezident #champion

A post shared by 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_official) on

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Что говорил Зеленский Усику – пока неизвестно. Пользователи сети не сдержались и присоединились к поздравлениям президента Украины:

Автомобили устроили масштабное ДТП, много погибших: «разбросало по всей трассе», кадры трагедии

«Саня Крым поздравляет тебя с победой ☝️💪», «Умница! Очень позитивный человек! Храни вас Господь!», «Достоин уважения 👏🏼», «Страна нашла своего героя!)🔥», «Саня лучший!!!!С победой!», «красавчик!!!✊ и президент у вас достойный», «Я не Президент, но тоже поздравляю! 😘👍», «Александр, от души поздравляю с победой. 👍👍👍», «Приятно слышать из разговор. Судя по улыбке, Саня рад поздравлению Владимира Александровича😉», «Боже, как приятно когда есть кем гордиться и когда вдохновляют не спортсмены других национальностей, а именно нашей, родной Украины!».

Также ранее сообщалось, что бой Усик — Уизерспун состоялся в Чикаго, США на Wintrust Arena в ночь с 12 на 13 октября.

Александр Усик по ходу поединка постепенно наращивал свое преимущество, выглядя намного техничнее и опаснее соперника, которому ничего не оставалось, кроме как защищаться. Когда украинец начал уже просто избивать своего оппонента и бой стал односторонним, команда американца приняла решение завершить бой перед восьмым раундом.

в шестом и седьмом раундах преимущество Усика стало тотальным. К середине боя Уизерспун выглядел уставшим и уже ничего не мог противопоставить сопернику. Американец просто зажимался возле канатов, много пропускал, принимая на себя тяжелые удары украинца. Бой превратился в одностороннее избиение, что и предрешило его исход. После седьмого раунда угол Уизерспуна принял решение прекратить это, отказавшись от продолжения поединка.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах.

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика.

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.