Президент Siesta Boxing Promotions Альберт Сиеста высказался о шансах Александра Усика в супертяжелом дивизионе и как к боксёру относятся в Великобритании

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик после завоевания всех титулом в своем весе решил двигаться дальше и перейти в супертяжи.

Эта новости взбудоражила боксерскую среду. Многие возлагают большие надежды на Усика, другие же считают, что боксер слишком «мал» для своих будущих оппонентов.

усик александр

Президент международной боксерской компании Siesta Boxing Promotions Альберт Сиеста предполагает, что шансы у Усика на признание в дивизионе «гигантов» все же есть.

Популярные статьи сейчас

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Бузова неожиданно встала на колено и показала всем свое "богатство": "У вас нет равных!"

Разъяренный Тарзан в трусах устроил публичные разборки, фото: "Мозгов как у двухлетки"

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

«Не могу сказать, что Усик «почистит» дивизион, но то, что он будет конкурентоспособный, будет одним из фаворитов и его будут воспринимать всерьез – это однозначно»

Тела туристок-красавиц нашли без голов: подробности зверской расправы

Сисеста считает, что проводить первый бой в супертяжах с Энтони Джошуа для Усика опасно.

«Мне кажется, что Уайт или Чисора были бы идеальной платформой для дебюта Александра в супертяжелом весе. Выходить сразу на Джошуа – это немножко опасно, ему надо почувствовать этот вес, провести пару боев, а потом уже заходить на «китов».

Если верить словам диетолога Александра Усика, то реальный вес украинца во время боя примерно 95 кг — это почти на 20 кг меньше, чем у Джошуа. Диетолог утверждает, что видел как Усик боксирует в весе 99 кг и ему это дается тяжело.

усик белью

Также президент Siesta Boxing Promotions рассказал, как к Усику относятся в его родной Британии.

«Усика обожает Великобритания. Он уже народный любимец, англичане его очень любят. Есть фанаты, которые за ним следуют. Он вообще прекрасный боксер, хороший человек, мотиватор и показатель, каких высот может добиться молодой человек из Восточной Европы. У него невероятная харизма. Желаю ему и его команде успеха и всячески готов ему помогать», — заявил Сиеста в интервью Luckypunch.

Напомним, что после победы над Беллью менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера.

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Усик признался в показательном обмане: «Я в этом вообще ноль»