Александр Усик получил 17-ю победу на ринге

Украинский боксер Александр Усик досрочно победил американца Чазза Уизерспуна и стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым на данный момент владеет Энди Руис. Как сообщает Politeka, видео боя Усика и Уизерспуна появилось на Youtube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Украинец уверенно провел поединок, с каждым раундом наращивая темп. В седьмом раунде Усик несколько раз прижал своего соперника к канатам, провел удачные серии, после чего команда американского боксера приняла решения не выпускать своего подопечного на новую трехминутку.

Вашему вниманию представлены фото боя между Усиком и Уизерспуном, в котором украинский боксер добыл свою 17 победу в профессиональной карьере.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Отметим, что 17 – любимое число Усика, он также родился 17 числа. И сегодня чемпион будет отмечать свою победу вместе с женой Екатериной, которая пришла поболеть за него и несколько раз попадала в кадр во время съемки боя.

Напомним, что украинский боксер Александр Усик одержал досрочную победу в своем дебютном бою в супертяжелом весе, после боя с ним связался президент Украины Владимир Зеленский. Усик и Зеленский пообщались по телефону, ведь бой состоялся в американском Чикаго.

Автомобили устроили масштабное ДТП, много погибших: «разбросало по всей трассе», кадры трагедии

«Доброе утро. Большое спасибо. Ничего страшного. Вы знаете, мы боксировали в мини-Украине. Очень много людей поддерживали. Служу народу Украины. Спасибо, хорошего дня. Мы поехали дальше. В следующие выходные Александр Гвоздик будет отстаивать честь страны. Мы его будем поддерживать», – сказал Усик в телефонном разговоре с Зеленским.

«Александр Усик победил Чазз Уизерспуна! Украина гордится своими чемпионами! Не останавливайтесь!», – опубликовал президент в сети поздравления Усику.

Также ранее сообщалось, что бой Усик — Уизерспун состоялся в Чикаго, США на Wintrust Arena в ночь с 12 на 13 октября.

Александр Усик по ходу поединка постепенно наращивал свое преимущество, выглядя намного техничнее и опаснее соперника, которому ничего не оставалось, кроме как защищаться. Когда украинец начал уже просто избивать своего оппонента и бой стал односторонним, команда американца приняла решение завершить бой перед восьмым раундом.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах.

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика.

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.