Украинцы попрощались со служившей в зоне проведения ООС на Донбассе Ярославой Никоненко

Как известно, накануне на передовой погибли двое украинских военнослужащих — Ярослава Никоненко и Юрий Громович, первую — называли Ангелом, молодая женщина пошла воевать из-за своего покойного отца и получила вражескую пулю снайпера на Донбассе, ей было всего 36. Отец Ярославы был ветераном Афганистана, он также погиб на Донбассе в 2015 году.

Сегодня с женщиной-воином простились в Миргороде, Полтавская область. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Facebook-публикацию Вячеслава Непоп:

«…в сто первой бригаде попрощались с Ярославой. Цветы, флаги, слезы, опущенные головы, заплаканные девушки в камуфляже и мужчины, которые с трудом сдерживали эмоции. Смотришь на фото улыбающейся девушки, и невозможно поверить в ее смерть. Такие молодые, красивые, полные силы и любви украинцы не должны умирать!» – написал депутат.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Звезда "Квартала 95" сняла лишнее ради соблазнительных кадров: "Пьянит не только взгляд"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

18 октября Ярославу похоронили на Аллее Героев в Миргороде. Напомним, военная ВСУ Ярослава Никоненко погибла на Донбассе от пули снайпера несколько дней тому назад.

Душераздирающие кадры из Полтавщины распространяются в сети – украинцы пишут о большой трагедии – не стало храброго воина, матери, прекрасной молодой женщины. На снимках видно, что с Ярославой пришли попрощаться очень многие – горюющие родные, сочувствующие сослуживцы и просто благодарные украинцы, люди несли очень много цветов на могилу погибшей.

Известно, что у Ярославы Никоненко в Миргороде остались 13-летняя дочь и мать.

«Вечная память, земля пухом. Очень жаль.»

«Светлая память…»

«Царства небесного! Слезы и отчаяние. »

Бунт в Раде: у нардепов лопнуло терпение, Гончарук может жестко поплатиться

Ранее Рoliteka сообщала о том, что в госпитале умер украинский воин, служивший в зоне проведения ООС на Донбассе.

Трагедия произошла в Киевском военном госпитале — участник боевых действий Андрей Илык ушел из жизни после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием:

«Илык Андрей Ярославич (11.12.1986-11.10.2019) был родом из Франковщины. Вечная память… ».

Напомним также, 26 сентября умер ветеран АТО. Боец скончался в результате тяжелой болезни, трагические известия пришли из Тернопольской области:

«26 сентября, в Тернопольской области умер ветеран АТО Николай Мучинский, который добровольно пошел защищать Украину».

Известно, что умерший был участником добровольческого батальона «Айдар». Он родился в селе Конюхи Тернопольской области.

Напомним и о том, что 15 сентября стало известно о кончине бойца полка «Азов». «Умер Денис Цокур, позывной «Дартс». Ему было 39 лет», — говорится в сообщении на сайте полка. Жизнь бойца унес трагический случай в, казалось бы, бытовой ситуации — в Мариуполе воин умер в одном из городских тренажерных залов. Отмечается, что мужчина скончался при выполнении спортивных упражнений.

Известно, что боец служил в 1 роте 1 батальона полка «Азов» с 2016 года. По словам сослуживцев, «Дартса» считали честным и надежным человеком, который был «выносливым и мужественным бойцом»:

«Наше подразделение потеряло достойного бойца, а страна — своего настоящего сына и верного патриота». Сообщается также, что у умершего были проблемы с сердцем. У него осталась жена и маленькая дочь.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери