Бригада-200 в «ДНР» пополнилась сразу четырьмя террористами

В их смерти оккупационные власти тут же обвинили силы ООС.

В «ДНР» произошло ЧП. Там по дороге в оккупированный Новоазовск подорвались два автомобиля с боевиками. В результате инцидента есть погибшие и раненые. Об этом сообщает Politeka.net, ссылаясь на Telegram-канал офицера ВСУ Анатолия Штефана (Штирлиц).

днр, блокпост

В результате взрыва погибли четверо террористов, а 10 в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще
Раздетая Каменских в образе роковой блондинки посветила прелестями в кожаном белье: «Вау, какие большие!»

В «ДНР» сразу же обвинения посыпались в сторону украинских военных. Якобы, силы ООС выпустили по машинам мины.

«Конечно, надо немного добавить «героизма» своим братушаням и обвинить во всем воинов ОС. Интересно, почему еще о 203 мм калибре не написали? Как всегда боярышник и свое минное поле. Но сам факт: 3 билета по 200 р. и 10 по 300 р. Мне очень нравится. Не останавливайтесь на достижениях, покупайте билеты со скидками у распространителей. Для Вас круглосуточные акции», – написал в своем Telegram-канале украинский офицер.

Ранее мы сообщали, что президент страны-агрессора Владимир Путин может использовать ракеты и боевую авиацию для полномасштабного вторжения в Украину, об этом рассказал военный обозреватель Михаил Самусь.

Так, эксперт предположил, что Российская Федерация готовится к полномасштабной военной операции, поскольку к границе с Украиной были переброшены смертоносные комплексы «Искандеры».

«Я считаю, и наш центр считает, что в настоящее время главная угроза со стороны РФ не с наземного компонента, а с ракетно-авиационного и морского, так как РФ полностью контролирует Черное море. Ее силы превышают не только украинские, но и стран-членов НАТО в Черноморском регионе», — подчеркнул Самусь.

Он также заявил, что размещение ракетных средств недалеко от государственной границы — это прямая угроза Украине. Обозреватель предположил, что Владимир Путин вначале может ударить по штабам и пунктам управления, чтобы нарушить системы управления, контроля и коммуникации.

боевик

«После этого может быть осуществлена наземная операция, которая уже будет идти на открытой территории, когда уже наземные группировки Украины не смогут действовать как целостная система», — объяснил Самусь свою точку зрения.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе