Пользователи Интернета показали сотрудницу Центрального государственного исторического архива в Киеве (ЦГИАК), которая открыто демонстрирует свое пренебрежение к Украине и ее символам

В частности, речь идет о женщине по имени Виктория Ермолаева — сотруднице читального зала ЦГИАК.

«Такие люди, как говорят, «ватная классика». Когда общаешься на украинском языке, это вызывает у нее раздражение, пренебрежение. Она очень агрессивно ведет себя в читальном зале», — рассказал один из посетителей архива.

Пользователи архива также нашли страницу Ермолаевой в российской соцсети «Одноклассники». На одном из фото она позирует в тельняшке с пистолетами, а сверху на фото наложено изображение российского флага с подписью «Болеем за наших!».

Также Ермолаева, которая называет себя в соцсети «Валькирией», ставит «лайки» и делится фотографиям и картинкам, которые унижают Украину и ее национальные символы.

Популярные статьи сейчас

Звезда инстаграма Диденко успела снять видео перед смертельной трагедией в бане: "Это был сюрприз"

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Работница исторического архива в Киеве позирует в соцсетях с пистолетами и

Работница исторического архива в Киеве позирует в соцсетях с пистолетами и

Работница исторического архива в Киеве позирует в соцсетях с пистолетами и

Работница исторического архива в Киеве позирует в соцсетях с пистолетами и

Директор ЦГИАК Ольга Музычук подтвердила, что у них действительно есть работница с таким именем. В то же время она отказалась комментировать взгляды Ермолаевой, сославшись на защиту персональных данных.

Представители ОО «Институт генеалогических исследований» уже направили в СБУ официальное обращение с просьбой проверить указанную сотрудницу ЦГИАК.

Как писала Politeka, общественность Славянска разгневалась решением школьного профсоюза оставить на работе учителя-сепаратиста и устроила площадь на школьном дворе.

Ранее стало известно о громком скандале при участии сепаратистки Ирины Прус, которая может стать директором украинской школы.

Источник: ТСН