С пресс-секретарем российского МИД Марией Захаровой случился очередной конфуз – выступление чиновницы сорвал кондиционер

Соответствующее видео появилось в Twitter.

«Кондиционер заглушил Машку Захарову и сорвал ей все выступление. Даже техника не выдерживает тот бред, что она несет», — подписано видео.

На ролике видно, как Захарова начинает выступление, но почти в самом начале оно прерывается фоновым шумом работающего кондиционера . Тогда она пожаловалась на техничные неполадки.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Раскрыта причина рака у Заворотнюк, которая порвала все связи с подругами: "Она сама уже поняла, что..."

Пэрис Хилтон сверкнула своей главной роскошью в мини-платье с декольте до пупка: "Блистательная"

Мейхер после дочерей привела на «Танці з зірками» 18-летнего сына, Горбунов не смолчал: «Дядька с усами»

Показать еще

Захарова не смогла продолжить свой доклад из-за гула, который поднял кондиционер. В результате пресс-секретарь несколько минут простояла  молча, пытаясь кому-то дозвониться.

В комментариях к видео уже начинают появляться версии события, а некоторые отмечают, что все было сделано нарочно.

«Это у неё в голове», «На соляре работает», «На самом деле, «инцидент» подстроен, поскольку ей (и ее начальству) просто нечего сказать в ответ на выводы следствия», «Высморкаться в микрофон это круто для министерства иностранных дел… логичным завершением было бы поправить лямку лифчика и сплюнуть через зубы», «А что вот сморкаться на камеру это прилично вообще?», «Дубовицкую с аншлага напомнила…», — пишут в комментариях.

«Они еще хотят влиять на мировую политику… Даже на кондиционер повлиять не могут», «Я думала, она ручку сломает», – добавляют в сети.

Напомним, официального представителя Министерства иностранных дел России Марию Захарову снова высмеяли в социальных сетях. На этот раз ее раскритиковали из-за фотографии с «белой» вечеринки. Захарова проигнорировала дресс-код и пришла в цветастом платье.

Пользователям социальных сетей не понравился выбор такого вульгарного наряда. Они оставили множество нелестные комментарии под снимком, который спикер МИД РФ опубликовала на своей странице в Facebook.

Ахаха)) Кондиционер заглушил Машку Захарову и сорвал ей все выступление. Даже техника не выдерживает тот бред что она несет ? pic.twitter.com/ZqzoLevUSH

— Фосфорная Горловка (@natohawks) May 25, 2018

«Прийти на «белую вечеринку» в платье цвета радуги бесценно», — подписала она фотографию.

В комментариях Захарова попыталась оправдаться, что якобы не догадывалась о дресс-коде, поскольку ее пригласили на мероприятие по телефону.

Источник: Politeka