Болельщикам, которые приехали на финал Лиги чемпионов в Киев, было очень сложно найти жилье

Футбольные фанаты рассказали о том, как они искали жилье в столице Украины.

По рассказам одного из болельщиков из Великобритании, найти апартаменты было сложно. Теперь он вынужден все три ночи своего пребывания в Киеве ночевать в разных местах.

При этом футбольные фанаты удивлены ценами в магазинах. Болельщик Гай из Сиднея (Австралия) говорит, что по его наблюдениям Киев только немного дешевле Нью-Йорка.

«Возможно, ваше пиво и дешевле, но часы, например, стоят одинаково», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

финал лиги чемпионов онлайн трансляция

Но большинство фанов все же остались довольными ценами на проживание. Говорят, ожидали намного больших цифр.

Напомним, в центре столице к финалу Лиги чемпионов, который пройдет в столице Украины 26 мая,  начали свою работу фан-зоны.

Также следует отметить, что в фан-зонах оборудованы фуд-кортах, где можно перекусить. Отметим, что за хот-дог здесь просят от 60 гривен, цена бургера колеблется от 80 до 130 грн, мороженым себя можно побаловать за 90 гривен, а выпить чашку кофе обойдется футбольным болельщикам в 30 гривен.

Лига чемпионов Киев полиция

Всего в Киеве работают четыре фан-зоны, но на большом экране финал Лиги чемпионов можно будет посмотреть только на Контрактовой площади.

Напомним, британские футбольные болельщики, которые прилетели в Украину на финал Лиги чемпионов, устраивают беспорядки в Киеве. Так, прохожие на столичной Оболони сообщили в полицию о сильно пьяном гражданине Великобритании, который оказался футбольным болельщиком.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Фанати «Ліверпуля» про Україну та ціни на житло

Футбольні фанати, які прибули до України, розповіли, чи важко їм було знайти житло в Києві, скільки воно коштує, що знають про Україну та чого очікують Детальніше ► http://bit.ly/2GSfake

Gepostet von Радіо Свобода am Freitag, 25. Mai 2018

«Сегодня, 25 мая, утром сотрудники Оболонского управления получили сообщение от прохожих о нетрезвого мужчину на улице Героев Днепра. Выехав на место происшествия, установили: мужчина — гражданин Великобритании, нуждается в помощи, поскольку находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поэтому правоохранители вызвали на место врачей «скорой». По словам мужчины, он вчера прибыл в Украину из Китая», — говорится в сообщении полиции.

Источник: Радио Свобода