В Киеве на Крещатике болельщикам английского «Ливерпуля» предлагали купить изображение Владимира Ленина

Пенсионер выставил на продажу вымпел красного цвета с портретом Ленина на нем. Сперва он предлагал флаг за 75 гривен, потом уже за 50 грн.

Отметим, что Финал Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем» пройдет в субботу, 26 мая, на НСК «Олимпийский».

Так, станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Первый суд над оккупантом: оглашен жесткий вердикт 21-летнему Шишимарину

"Тронула до тревоги в сердце": Кароль в вышиванке покорила умилительными кадрами с Харьковским "светским львом"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Также в Верховной Раде приняли документ, согласно которому несанкционированная продажа билетов на финалы Лиги чемпионов будет караться штрафом в размере 5,1 тысячи гривен.

Цель законопроекта – охрана прав интеллектуальной собственности УЕФА, связанных с проведением в Украине финала Лиги Чемпионов и финала женской Лиги Чемпионов УЕФА 2018 года.

Напомним, что британские футбольные болельщики, которые прилетели в Украину на финал Лиги чемпионов, устраивают беспорядки в Киеве.

Так, прохожие на столичной Оболони сообщили в полицию о сильно пьяном гражданине Великобритании, который оказался футбольным болельщиком.

день киева фестиваль чемпионов

«Сегодня, 25 мая, утром сотрудники Оболонского управления получили сообщение от прохожих о нетрезвом мужчине на улице Героев Днепра. Выехав на место происшествия, установили: мужчина — гражданин Великобритании, нуждается в помощи, поскольку находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поэтому правоохранители вызвали на место врачей «скорой». По словам мужчины, он вчера прибыл в Украину из Китая», — сообщили в столичной полиции.

Кроме того, в центре Киева, на Майдане Незалежности правоохранители задержали мужчину в одних шортах, который выкрикивал ругательства. В данном случае полицейские ограничились профилактической беседой и замечанием.

Источник: «Апостроф»